コメント
ママリ
1歳半の時にコロナになりました。頼れる実家もなく色々無理だったので、もう移る前提で普通に生活してました🥲もちろん移りました😭
両親かかっちゃうと隔離もできないし、でもほっとくわけにはいかないし、どうしようもなかったです。。。
周りには申し訳なかったけど、診断受けたその日に食品、ベビーフード、ペットボトル、お部屋遊びできる塗り絵やシール、オムツ等買い込んで、その後1週間家族全員で篭もりました!
ママリ
1歳半の時にコロナになりました。頼れる実家もなく色々無理だったので、もう移る前提で普通に生活してました🥲もちろん移りました😭
両親かかっちゃうと隔離もできないし、でもほっとくわけにはいかないし、どうしようもなかったです。。。
周りには申し訳なかったけど、診断受けたその日に食品、ベビーフード、ペットボトル、お部屋遊びできる塗り絵やシール、オムツ等買い込んで、その後1週間家族全員で篭もりました!
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊。
やはり両親かかると隔離は無理ですよね‥。
旦那から今日私が発症したような感じです。
同じく頼れる身内が近くにいないので、移る覚悟でいないといけないと思います‥。
今日発症したばかりなのにすでにキツイです💦
元気な子供を相手できるか分かりません😭
ママリ
インフルならタミフル飲めばすぐだし、コロナも1日2日で熱下がって楽になりましたよ!あと少し、頑張って下さい💦