コメント
ママリ
1歳半の時にコロナになりました。頼れる実家もなく色々無理だったので、もう移る前提で普通に生活してました🥲もちろん移りました😭
両親かかっちゃうと隔離もできないし、でもほっとくわけにはいかないし、どうしようもなかったです。。。
周りには申し訳なかったけど、診断受けたその日に食品、ベビーフード、ペットボトル、お部屋遊びできる塗り絵やシール、オムツ等買い込んで、その後1週間家族全員で篭もりました!
ママリ
1歳半の時にコロナになりました。頼れる実家もなく色々無理だったので、もう移る前提で普通に生活してました🥲もちろん移りました😭
両親かかっちゃうと隔離もできないし、でもほっとくわけにはいかないし、どうしようもなかったです。。。
周りには申し訳なかったけど、診断受けたその日に食品、ベビーフード、ペットボトル、お部屋遊びできる塗り絵やシール、オムツ等買い込んで、その後1週間家族全員で篭もりました!
「お風呂」に関する質問
こんな時、皆さんならどうしますか? お正月は必ず義祖父母の家でみんなが集まります。自宅から1時間半。 (義祖父母➕義母➕義弟➕義叔母➕義叔父、義叔父家族) とりあえず、旦那の方の家系全員レベル。 いつもお昼頃からおじ…
愚痴です😂 今度私が友達と夜飲み行くことになって(かなり久々) 21時が子どもたちの就寝時間なので 早めに飲み行って早めに帰ってお風呂入る時間も逆算して 21時には一緒に寝れるスケジュールにするか… 子どもたちが完…
1歳児の娘の両鼻の鼻の中がガビガビです。 お風呂に入って湿気でとれるかな?と思ったのですが 全然取れず、両鼻の奥に鼻くそがくっついています。 ピンセットでも固くてとれず、 小さい綿棒でもとれません。 わたしの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊。
やはり両親かかると隔離は無理ですよね‥。
旦那から今日私が発症したような感じです。
同じく頼れる身内が近くにいないので、移る覚悟でいないといけないと思います‥。
今日発症したばかりなのにすでにキツイです💦
元気な子供を相手できるか分かりません😭
ママリ
インフルならタミフル飲めばすぐだし、コロナも1日2日で熱下がって楽になりましたよ!あと少し、頑張って下さい💦