2人のママ
保育園から作ってもらうものを一覧でもらってからの方が良いと思います。
多分エプロンとか必要かなーと思います!
あとはお布団袋とか?
あー
私の子も8ヶ月頃から安佐南区の公立保育園に通ってるんですけど
私の場合は、、
保育園で指定されたものがほとんどだったので
手作りとか全くなかったです😭
唯一、お布団袋(1式)は西松屋に買いに行ったぐらいです😳
2人のママ
保育園から作ってもらうものを一覧でもらってからの方が良いと思います。
多分エプロンとか必要かなーと思います!
あとはお布団袋とか?
あー
私の子も8ヶ月頃から安佐南区の公立保育園に通ってるんですけど
私の場合は、、
保育園で指定されたものがほとんどだったので
手作りとか全くなかったです😭
唯一、お布団袋(1式)は西松屋に買いに行ったぐらいです😳
「1歳児」に関する質問
保育士さんからすると1歳児クラスで下記の欠席内容はどのような印象ですか?? 「金曜日にマイコプラズマと診断され、その時点から発熱はありません。 機嫌もよく元気に過ごしていますが、鼻水と寝起きの咳が残っていて…
保育園入園について 次の3月で2歳になる息子。育休が終わるため、保育園入園を考えているのですが、認可保育園では1歳児クラスの空きがないです。 2歳児クラスには空きがあるので、4月から認可保育園の2歳児クラス、3月…
今話題の、これから再販されるユニクロのブランケット持ってる方いませんか?😿 冬寝る時にも使えるでしょうか?1歳児で、暖房は〜24度くらいにします。あまりにも口コミがいいので2枚買うか迷っています😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント