子育て・グッズ オムツ替えの時や、寝ててグズってる時の足のケリが凄い力強いです😅オッ… オムツ替えの時や、寝ててグズってる時の足のケリが凄い力強いです😅オッパイ飲みたくてオムツ替えしてる時はバタバタするし、寝っ転がって待ってる時は少し移動する位バタバタしてます😅 新生児ってそんなもん? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 新生児 オムツ替え ママリ(1歳2ヶ月) コメント りん 小さいのに案外力強くてびっくりですよね😂 みんなそんなものですよ〜😌 2月17日 ママリ そうですよね😅ウンチしてる時に足バタバタされるとギャーー!って事になるので毎回抑えるのに必死です😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😅ウンチしてる時に足バタバタされるとギャーー!って事になるので毎回抑えるのに必死です😂