妊娠・出産 もう少しで出産なのですが…これくらいの時期になると毎回、健康で元気な… もう少しで出産なのですが…これくらいの時期になると毎回、健康で元気な子が生まれてきてくれるのか不安で不安で仕方なくなります…😵💫同じような方いますか…💧 最終更新:2月17日 お気に入り 出産 健康 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭正産期でなくても不安です。四人産んでますが産む度に不安も増加してました😢⤵️⤵️いろんな知識もつくからですよね… でも赤ちゃん信じて頑張ってください🤗❣️ 2月17日 はじめてのママリ🔰 ですよね…( ᵕ ᵕ̩̩ ) 私も妊娠するたびこの不安が大きくなっている気がします😭😭赤ちゃん信じます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…( ᵕ ᵕ̩̩ )
私も妊娠するたびこの不安が大きくなっている気がします😭😭赤ちゃん信じます!