コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭正産期でなくても不安です。四人産んでますが産む度に不安も増加してました😢⤵️⤵️いろんな知識もつくからですよね…
でも赤ちゃん信じて頑張ってください🤗❣️
はじめてのママリ🔰
わかります😭正産期でなくても不安です。四人産んでますが産む度に不安も増加してました😢⤵️⤵️いろんな知識もつくからですよね…
でも赤ちゃん信じて頑張ってください🤗❣️
「出産」に関する質問
妊娠初期の鮮血の出血です。 病院行った方がいいですか? 流産2回経験済みで、 不妊専門クリニックに約1年半通っています。 上の通りです。 現在妊娠6週4日で、6週で初めて病院行った時に微かに心拍確認されました。 も…
36.37週で出産された方、何かしていましたか? 早く産みたいというより、3人産んでみんな子宮口がずっと固くて開かなくて、、きっと4人目も遅そうで促進剤になるのが嫌なんです🥺
生理痛軽減のために、低用量ピルを飲んでいます。 芸能人のYouTubeなどで、『生理痛で、、、』というセリフを聞くと、なんでピルを飲まないのだろうと疑問に思います。 特に、もう出産しないであろう女性。 なんでなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…( ᵕ ᵕ̩̩ )
私も妊娠するたびこの不安が大きくなっている気がします😭😭赤ちゃん信じます!