コメント
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
重症のヘルニアを経験されたことある方、身近に経験した人がいらっしゃる方、教えてください。 食事をすると痛みが悪化するということはありますか? もともと腰のヘルニア持ちの夫なのですが、約2週間前から酷い痛み…
30歳になり年々不調が出てきます。 産後から特に変わったなと思います。。 今年から謎の胃腸の不調があり 消化器内科にいきとりあえず 薬で様子見てましたが 数ヶ月なにもないのにまた定期的に不調が来てを繰り返していま…
本格的に寒くなってきて風邪をひくことも増えるこの季節、子供が風邪をひかないように皆さんがしていることはありますか? 加湿器や暖房、暖かい食べ物やビタミンC、色々ありますよね。 クレベリンを部屋に置こうか考…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マドレーヌ
ありがとうございます!
お粥食べないのでくたくたのおうどんにしてみます!
食欲もないみたいなので少しずつあげてみます🍎
軽いといえど胃腸炎からの回復は1週間くらいはかかるんですね😣