コメント
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
お腹が強い人が痛んだものを口にしたとして、特に何の体調の変化も無ければそれは体に害がないってことですか? 私はお腹が強いタイプで30年間当たったことがないです。 実家が割と不衛生な価値観だったのに、です。 今…
誹謗中傷は要りません。 夫が喫煙者です。(紙タバコ)1日一箱くらいのペースかと。 子供に頬擦りやほっぺにチューなどされると子供に匂いがうつってものすごく嫌です!! 私はタバコのにおいが本当に嫌いですし、それど…
旦那の健康診断、血液検査についてです😭 肝機能の項目の、 GOT(AST)の数値が250 GPT(ALT)の数値が90 でした。 平均が10~35らしく、かなり上回ってます。 全く分からなくて調べたらウイルス性肝炎や心筋梗塞とまで出て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マドレーヌ
ありがとうございます!
お粥食べないのでくたくたのおうどんにしてみます!
食欲もないみたいなので少しずつあげてみます🍎
軽いといえど胃腸炎からの回復は1週間くらいはかかるんですね😣