コメント
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
すぐに車酔い🤮するようになりました😅酔い止め以外で酔いが醒める、吐き気がおさまる方法ないですか? パートを変えて働く時間と夜に変えてから、土日のお出かけの際ちょっとくねくね山道とか通ると酔います。 今も酔って…
モイゼルト軟膏使ってる方いますか? 全く効き目がないのですが😔 子どもがアトピーで、先生から2週間ステロイドを徹底的に塗ってツルツルになったのでモイゼルトに変えたのですが、変えた途端ぶり返しました。 先生か…
子供がハウスダストアレルギーで、失礼な話になりますが、例えば掃除がとどいてない家に遊びに行くとすぐに目が痒くなって鼻水が出て、目が赤くなってその日の夜には瞼がはれて、喉も少し痛くなるみたいです。。。 病院…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マドレーヌ
ありがとうございます!
お粥食べないのでくたくたのおうどんにしてみます!
食欲もないみたいなので少しずつあげてみます🍎
軽いといえど胃腸炎からの回復は1週間くらいはかかるんですね😣