コメント
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
心身ともに疲れ気力が湧きません😭 かなりイライラしやすいとも感じています。 朝目覚めた瞬間から疲れています😓 元気になって、イライラが落ち着く方法教えてください〜! なぜこんなに体がだるいのかわからなくて… …
生理1週間前くらいから 喉が痛くて、首のリンパが晴れてました😭 生理予定日過ぎたくらいには喉も良くなっていたのですが リンパの腫れは収まらず💦 右は少し小さくなってきてるかな?位で 左は変わらず腫れてます。 妊娠…
歯に詳しい方いらっしゃいますか!?歯ってこんなもろいものでしょうか?😭 歯医者には定期検診で3ヶ月に一度メンテナンス?で通ってます! つい3日前も行ってきて問題なしでした! しかし今冷蔵庫で冷やして固くなって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マドレーヌ
ありがとうございます!
お粥食べないのでくたくたのおうどんにしてみます!
食欲もないみたいなので少しずつあげてみます🍎
軽いといえど胃腸炎からの回復は1週間くらいはかかるんですね😣