コメント
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
子供がハウスダストアレルギーで、失礼な話になりますが、例えば掃除がとどいてない家に遊びに行くとすぐに目が痒くなって鼻水が出て、目が赤くなってその日の夜には瞼がはれて、喉も少し痛くなるみたいです。。。 病院…
最近体がボロボロですぐに痛くなります😭 一昨年仕事でぎっくり腰やってから腰痛持ちになり、定期的にぎっくり腰をやります。 半年ごとになってるので、12月〜1月にはなるのではないかと🥲(去年は12月31日に職場でなりま…
木曜日にわたしが発熱してインフルエンザAでした。 同時に下の子も熱っぽく、おそらくインフルだろうとのことでみなし陽性となりました。 金曜日には夫も発熱、インフル陽性でした。 本日夜中、熱っぽかった下の子が高熱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マドレーヌ
ありがとうございます!
お粥食べないのでくたくたのおうどんにしてみます!
食欲もないみたいなので少しずつあげてみます🍎
軽いといえど胃腸炎からの回復は1週間くらいはかかるんですね😣