コメント
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
産後太りが止まらないのに我慢できず爆食い、、もっと太る もう過食症かも痩せれないかもクソデブじゃんと自分が嫌になります。 助けてくださいもうこんな自分やだこんな人いないですよね 食べすぎです。太りすぎです産後…
お見苦しいお腹の写真が移ります📸 苦手な方は御遠慮下さい🙇♀️ とても困ってます😭 便秘がすごくて処方してもらったピコスルファートと酸化マグネシウムを併用していますが朝写真の半分くらいしか出ず お昼を食べるとまた…
こんばんは。子供がインフルA型になってしまい、病院でインフルの薬をもらいました。帰ってきたら、私もフラフラしてて、風邪薬を飲みました。しばらくしたら、体が痛く、咳が出てきて。多分移りました。熱はないため、食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マドレーヌ
ありがとうございます!
お粥食べないのでくたくたのおうどんにしてみます!
食欲もないみたいなので少しずつあげてみます🍎
軽いといえど胃腸炎からの回復は1週間くらいはかかるんですね😣