コメント
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
授乳中の抗生剤の服用について 月曜日から喉が痛くて、火曜日に耳鼻科を受診したら 「喉が腫れて膿が出ているから、授乳中でも大丈夫な抗生剤だしておきます」 と言われオゼックス錠150という抗生剤7日分を処方されまし…
骨盤矯正通われてた方お腹周り、腰回り 引き締まりましたか??🤔 元々身長165㎝で妊娠前45キロ 今48キロなんですが、腰回り肉落ちません😂 昨日体験で骨盤矯正には行き 身体歪みありと言われました。 また通われてた方…
フルーツ食べないと体調が悪いんですがそんな病気ないですよね?笑 最近フルーツを食べないと朝も動けず 胸が圧迫されたようなダルい感じがあって できれば横になっていたいって感じで疲れやすくあります。 でもフルー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マドレーヌ
ありがとうございます!
お粥食べないのでくたくたのおうどんにしてみます!
食欲もないみたいなので少しずつあげてみます🍎
軽いといえど胃腸炎からの回復は1週間くらいはかかるんですね😣