コメント
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
風邪で39度超えますか? 大人ですが昨日の夕方から発熱。 今39.3あり頭がグラグラしています、、、 寒気は無くなったのですが頭がガンガンしてて 身体もだるいです、、、 息子が金曜日から日曜日までお昼だけ発熱して…
妊娠出産をきっかけに禁煙した方いますかー😭 1人目の妊娠をきっかけに禁煙して、産後も完ミでしたがなんとなーく禁煙、 そのまま2人目の妊娠がわかってかれこれ1年半くらい禁煙してるのですが、、、 今更吸いたいな〜っ…
お風呂に時間がかかります💦 もともと、産前でもお風呂に入って出るまで入浴が無くても30分はかかり、そこからドライヤーも毛量が多いので15分くらいはかかります。 今は娘と入っているので、全て終わるのに1時間くらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マドレーヌ
ありがとうございます!
お粥食べないのでくたくたのおうどんにしてみます!
食欲もないみたいなので少しずつあげてみます🍎
軽いといえど胃腸炎からの回復は1週間くらいはかかるんですね😣