コメント
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
年少息子8月末からずっとずっと体調不良繰り返していてうんざりです、、 先月半ばに鼻風邪引いて、走った時やはしゃいだ時の咳が残っていたんですが治ってないのに今週半ばからまた鼻水が出始め咳もまたひどくなって来ま…
コロナ感染、皆さんならどうしますか? 夫が昨日コロナと診断されました。 一昨日から発熱で隔離してました。 咳、発熱、倦怠感、味覚障害です。 今日、私も鼻水、咳、寒気があります。 熱はありません。 コロナ感染した…
帯状疱疹になったことのあるかたに質問です。 痛みが治ったのに、何年か後とかにまた痛みがぶり返したことのある方いらっしゃいますか? 一年前に腰に帯状疱疹ができました。 今日、同じところが痛みだしてまた帯状疱疹な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マドレーヌ
ありがとうございます!
お粥食べないのでくたくたのおうどんにしてみます!
食欲もないみたいなので少しずつあげてみます🍎
軽いといえど胃腸炎からの回復は1週間くらいはかかるんですね😣