コメント
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
性器ヘルペスって何で移るんですか?💦 子供3歳です。妊娠前に旦那と一緒に性病検査全項目してから子作りしました。妊娠が分かってから一度も性行為しないまま離婚し、最近出来た彼氏と先週初めてしたのですが、翌日から…
産後の肌荒れについて 産後一年を過ぎた頃から、何が原因かわからないんですが、顔に湿疹のようなニキビのようなものが口周りや頬にできるようになりました。 皮膚科に行って薬をもらって塗っています。塗ると治るんです…
1歳半です。 奥歯に歯石がついてしまいました🥲フッ素ジェルで仕上げ磨きもしていたはずなのに…… 同じようなご経験のある方、どうなりましたか? 大人と同じように削るのでしょうか? ちなみに定期検診は、生え始めた6ヶ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マドレーヌ
ありがとうございます!
お粥食べないのでくたくたのおうどんにしてみます!
食欲もないみたいなので少しずつあげてみます🍎
軽いといえど胃腸炎からの回復は1週間くらいはかかるんですね😣