コメント
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
コロナになった時の寒気、発熱、頭痛、 解熱剤はできるだけ飲まない方が治り早いですか? ロキソニンもらって、昨夜もしんどすぎて眠れてなかったので、38度でしたが頭痛もあったので昼間にすぐ飲んで昼寝しました。 夕…
生理について🩸 いつからか覚えてません、産後からだとは思うのですが、生理の周期?が変わってしまいました💦 いままでは生理がきたと思ったら翌日くらいにはドバッと出て6〜7日で終わっていました。 しかし、最近は生理…
今までお酒やコーヒーを飲んでいて、断アルコール、断カフェインをしたことある方! どんな変化を実感しましたか? コーヒー1日1〜2杯、お酒はビールを2日に500ml1本程ですが飲みます🍺 ここ2〜3週間ほどお腹の調子があ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マドレーヌ
ありがとうございます!
お粥食べないのでくたくたのおうどんにしてみます!
食欲もないみたいなので少しずつあげてみます🍎
軽いといえど胃腸炎からの回復は1週間くらいはかかるんですね😣