コメント
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
整骨院ってリラクゼーション目的ですか?? 整骨院や接骨院、整形外科の違いがよくわからなくて 首から肩にかけて激痛で整骨院に行ってきました。 痛い所を改善して貰えるのかと思いきや 全身の写真をとり、姿勢を一緒に…
何の風邪でしょうか? 長女7歳 咳が1ヶ月続く、鼻水、熱3日目、昼間は平熱なのに夜になると38度の熱。 次女10ヶ月 鼻水が酷い、2日間38〜40度の熱のあと昼間は平熱。夜になると38度の熱。 私 喉の痛みが半日、鼻水、ゾ…
3歳の子供が風邪をひいており、木曜日に耳鼻咽喉科で風邪薬をもらいました。 飲んでいるのですが、寝ている時の咳が酷すぎて心配です。 ゲホゲホしており、あまりちゃんと寝れていないような感じです。 明日もこのよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マドレーヌ
ありがとうございます!
お粥食べないのでくたくたのおうどんにしてみます!
食欲もないみたいなので少しずつあげてみます🍎
軽いといえど胃腸炎からの回復は1週間くらいはかかるんですね😣