コメント
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
子供ではなく私なのですが。。 写真は汚いおへその写真なので閲覧注意です😭 おへそが赤くなっています。 おとといの夜中、目が覚めてしまった時になぜかおへそが気になったらしく、触ってしまっていて、気づいたら、お…
子供の感染症予防に何かおすすめありますか?😊 体質の問題が大きいとは思いますが、できれば何もしなくてもあまり風邪をひかないとかではなく、もともと風邪や感染症にかかる頻度が多かったけど、これをしたら少し良くな…
6歳の子供、体調が悪いと口がかなり臭くなります。 今喉が痛いそうで、胃腸も弱っていると思います。 あと鼻炎持ちで口呼吸のせいもありそうです。 幼稚園でもお友達から言われたことがあるようで、親としても辛いです💦 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
マドレーヌ
ありがとうございます!
お粥食べないのでくたくたのおうどんにしてみます!
食欲もないみたいなので少しずつあげてみます🍎
軽いといえど胃腸炎からの回復は1週間くらいはかかるんですね😣