コメント
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザと診断されました 5日(木)夜発熱して、 6日(金)午後受診で診断 この場合発熱5日解熱後2日間というのは、 12日までは自宅隔離であってますか? またインフルエンザの型を言われなかったのですが、今何型が…
私のことです。 昨年から副鼻腔炎の再発を繰り返しています。 今回も後鼻漏から咳が酷くなる時があります。 その時に血の味がするのですが、この症状は今回が初めてで少し不安になっているのですが、 副鼻腔炎になった…
産後約3ヶ月、ついに生理復活😇😇😇 まだ我慢出来る痛みですが、元々生理痛重い人で酷かったので、薬用意したい…! ロキソニン飲もうかと思いますが、皆さん何飲んでますか?もしくは飲んでましたか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
マドレーヌ
ありがとうございます!
お粥食べないのでくたくたのおうどんにしてみます!
食欲もないみたいなので少しずつあげてみます🍎
軽いといえど胃腸炎からの回復は1週間くらいはかかるんですね😣