コメント
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
1さい半のお風呂の温度は43度は暑いですか? シャワーをぬるめにしているからか、 湯船に入るときビックっと暑そうな顔していました。 2~3分で上がってますが 皮膚も最近荒れているので 42度ぐらいがよろしいんでしょう…
甲状腺の病気について、詳しくないのですが、甲状腺機能亢進症や甲状腺機能低下症等の方がいらっしゃれば、どういう経緯で受診されたか、どういう症状があったのか教えていただきたいです。 私は全く気にしたことがなか…
首のリンパにしこり?というぐりぐり触れるコリコリしたやつある方いますか? リンパ節かなとは思うのですが(前からあるので)今喉が痛くてちょっと気になって💦 心配症なので念のため病院行った方がいいですかね。 この場…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マドレーヌ
ありがとうございます!
お粥食べないのでくたくたのおうどんにしてみます!
食欲もないみたいなので少しずつあげてみます🍎
軽いといえど胃腸炎からの回復は1週間くらいはかかるんですね😣