コメント
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
去年、健康診断で甲状腺の大きさと触れやすさを指摘され、触った感じ腫瘍かあるとかでは無さそうだから異常にはしないけど、なんか体調ずっと悪いなーとかそういう事がもし起きたら甲状腺も一緒に調べてもらうと良いと言…
バセドウ病の方に質問です🙇💦 体重減少は短期間でしょうか? 1年かけてトータル15キロくらいだとバセドウ病の痩せ方とはまた違いますかね? 症状は高血圧、頻脈、動悸、イライラ、浮腫、体重減少、食欲増加、疲れやすい…
歯が痛くて歯医者行きましたが レントゲンも特段異常なし。 被せ物外したら虫歯あるかも?どうする? とりあえず様子見しましたが 食いしばりでの神経が過敏になってるのか… わからないですが… 歩くと振動で痛いです😭 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
マドレーヌ
ありがとうございます!
お粥食べないのでくたくたのおうどんにしてみます!
食欲もないみたいなので少しずつあげてみます🍎
軽いといえど胃腸炎からの回復は1週間くらいはかかるんですね😣