コメント
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
心電図で健康診断の結果、r波増高不良でした。 念のため循環器内科に行って心電図と心エコーとレントゲンをしました。 心エコーとレントゲンは問題なし、心電図はr波増高不良でした。 心筋梗塞を起こしたあとに見られ…
皮膚むしり症です🥲 妊娠してから顔の肌荒れがひどく、 吹出物が出来るたびに引っ掻いてしまい かさぶたも何度も剥がしてしまうため 色素沈着っぽくなってしまいました💦 今更皮膚科受診してももう治らないですかね😭 「剥…
これは食中毒でしょうか?【汚い話ですすみません…】 4日夜ご飯に持ち帰りでお寿司を購入、持ち帰ってすぐ食べました。その日の夜中から若干の気持ち悪さ。 5日朝起床したらかなりの胃痛と気持ち悪さ、昼から水下痢 6日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マドレーヌ
ありがとうございます!
お粥食べないのでくたくたのおうどんにしてみます!
食欲もないみたいなので少しずつあげてみます🍎
軽いといえど胃腸炎からの回復は1週間くらいはかかるんですね😣