サプリ・健康 5歳の娘のことです。木曜日から腹痛と下痢が続いています。嘔吐、熱はあ… 5歳の娘のことです。 木曜日から腹痛と下痢が続いています。 嘔吐、熱はありません。 軽めな胃腸炎だと思うのですが、食事はもちろん消化の良いもののほうがいいですよね? 何時ごろ落ち着くでしょうか、、 最終更新:2月17日 お気に入り 食事 5歳 熱 胃腸炎 マドレーヌ コメント かおり 消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ! 2月17日 マドレーヌ ありがとうございます! お粥食べないのでくたくたのおうどんにしてみます! 食欲もないみたいなので少しずつあげてみます🍎 軽いといえど胃腸炎からの回復は1週間くらいはかかるんですね😣 2月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マドレーヌ
ありがとうございます!
お粥食べないのでくたくたのおうどんにしてみます!
食欲もないみたいなので少しずつあげてみます🍎
軽いといえど胃腸炎からの回復は1週間くらいはかかるんですね😣