コメント
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
私は季節の変わり目になると必ず長引く乾咳の風邪をひくんですが、先日ドラッグストア(ウェルシア)でいつもの咳止めと、ちょっと鼻水も出てたので、鼻風邪にも効く薬を買おうと薬売り場にいる店員さんに尋ねたら「一緒に…
汚い話です 喉の上の方の、 鼻と繋がってると思われるところに 舌を吸着させて圧をかけながら引っ張ると、 鼻水が出てくるのは、みんな同じですか? 風邪をひいて、鼻が詰まって、 無意識にしてしまうので、 毎朝口から…
私は喉から風邪ひくタイプです。 今絶賛喉風邪で痛すぎて、でも痰が絡むから喉を「ン“ン″」としたくなるしで😭 乾燥や寒さ対策は頑張っていたつもりでした……喉から風邪ひく方普段何に気を付けてますか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
マドレーヌ
ありがとうございます!
お粥食べないのでくたくたのおうどんにしてみます!
食欲もないみたいなので少しずつあげてみます🍎
軽いといえど胃腸炎からの回復は1週間くらいはかかるんですね😣