コメント
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
163cm 妊娠前の普段が47.48キロ 丁度妊娠発覚から1週間後が結婚式でダイエットしてたのでその時が45キロ 妊娠でMAX65まで増えました 産後一ヶ月にはいりましたがまだ54キロです😭 妊娠で20キロ近く太った方どのくらいで…
腰痛ない人なんているんですか? 私小学生の時に尾てい骨骨折してからずっと腰が痛いです。 腰から背中までがバキバキに固い感じもあるし、筋膜ローラーの上に腰や背中を乗せると最高に気持ちいいです😂 旦那にも手の平で…
風邪をひいて約2週間、どうにか落ち着いてきました。 が、なんとなく副鼻腔炎っぽいような…なりそうな嫌な感じ嫌な予感…😱鼻をかんだらふわっとなんとなーーく臭いような頬がなーーんとなく痛いような…。まだ歯に響く感覚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マドレーヌ
ありがとうございます!
お粥食べないのでくたくたのおうどんにしてみます!
食欲もないみたいなので少しずつあげてみます🍎
軽いといえど胃腸炎からの回復は1週間くらいはかかるんですね😣