コメント
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
私が多分中耳炎になりました💦 ずっと風邪をひいてたのですが、昨日の夜から急に耳が塞がった感じになり痛みも少しあるので多分中耳炎なんですが…明日は朝パートが入っていて午後診で行こうと思いますがそれまでにましにな…
片頭痛っておばあちゃんになっても続くのでしょうか? 私の記憶では中学の頃には学校帰りに倒れ込むように薬飲んで寝ていました。 曇っていたり、寒かったり、疲れている日、ストレス?定期的にあります。不思議な事に妊…
突発性難聴になった方いますか? 今日の朝から左耳が塞がった感じで聞こえづらいです😓 風邪はひいていましたが、鼻水は出なかったです。 左耳が聞こえづらい、こもったかんじ、ピーッと常に耳鳴りがしています。 全く聞こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マドレーヌ
ありがとうございます!
お粥食べないのでくたくたのおうどんにしてみます!
食欲もないみたいなので少しずつあげてみます🍎
軽いといえど胃腸炎からの回復は1週間くらいはかかるんですね😣