コメント
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
月曜日から私が目ヤニ充血で両目腫れて眼科で結膜炎と診断されました!発熱と喉の痛みが出てきて内科に受診してアデノではないと思う!と言われました、、、 木曜日から長男と旦那が発熱して、内科でコロナは陰性の扁桃炎と…
昨日急にみぞおちがギューっと絞られてるような痛みがあって、1分痛んでおさまる→10分後にまた1分痛んでおさまる、という感じの事がありました💦 痛い時はほんとに息ができないくらい悶絶して、おさまると普通に生活できま…
胃カメラしたことある人いますか?💦 昨日胃カメラ検査を受けてきました🏥 鎮静剤?を打って検査をしてくれるので眠った状態で受けれるのすごく楽なのですが…検査後、まだ意識が朦朧としていたのか医師からの検査結果の説…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マドレーヌ
ありがとうございます!
お粥食べないのでくたくたのおうどんにしてみます!
食欲もないみたいなので少しずつあげてみます🍎
軽いといえど胃腸炎からの回復は1週間くらいはかかるんですね😣