コメント
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
今ジェノゲスト飲み始めて3週間が経ちました。 最初は特に問題なかったのですが、昨日から出血し始めました。 副作用でよくあることだと説明はされていたので、ついにきたか~って思っているのですが… この出血どのくらい…
長引く咳について。 子どもではなく私のことなのですが 咳が2週間続いています。 咳をしはじめて1週間ほどたったときに1日だけ発熱し それ以降も咳が終わらないため10日目でようやく 病院にいけたのですが、5日分の咳止…
生理前になると ・希死念慮が強くなる(特に夜) ・朝かなり早く目が覚める ・体全体が浮腫んだ感覚がある ・イライラしやすくなる ・かなり調子のいい日と逆に動けない日がある 生理前だけプレフェミンを飲んでいます。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マドレーヌ
ありがとうございます!
お粥食べないのでくたくたのおうどんにしてみます!
食欲もないみたいなので少しずつあげてみます🍎
軽いといえど胃腸炎からの回復は1週間くらいはかかるんですね😣