コメント
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
花粉で味覚嗅覚が鈍くなることってありますか?🤔 最近鼻水鼻づまりくしゃみがすごくてそれにプラスして味覚嗅覚がだいぶ鈍くなってる気がして、ソースの味もわかりません笑 風邪でしょうか?🥲
乳頭保護について質問です。 今までピュアレーンなどの保護クリームを 塗ったことがないのですが、 今回痛くて授乳が毎回しんどいので 塗ろうかと思ってるんですがピュアレーンって 高いじゃないですか😭😭😭😭 調べるとワ…
大人になってから喘息になった方いますか? 子供の風邪が移ってからなかなか咳が治らず、 病院へ行くと喘息と診断されました。 完治というのがないことを知り少し落ち込んでいます。。 この咳のまま陣痛を迎えるのか、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マドレーヌ
ありがとうございます!
お粥食べないのでくたくたのおうどんにしてみます!
食欲もないみたいなので少しずつあげてみます🍎
軽いといえど胃腸炎からの回復は1週間くらいはかかるんですね😣