コメント
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
かおり
消化いいもの食べやすいものでないと吐くし治りも遅くなります🙇うどん、すりおろしりんごなどあげてました、2.3日で落ち着くと思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
インビザライン矯正してる方に質問です! チューイはどのくらい噛んでますか? アライナー変えた後はこのくらい、なじんできたらこのくらいなどありますか?? 軽度ですが顎関節症もありあまり強く噛み続けてると顎が疲…
ママさんが風邪や体調不良で頼る人がいない時、 どうしてますか? 実は昨日から腰が痛くて😭 寝返りも歩くのも痛くて😭 病院行くのにも、息子連れていけないし。 実家の親は用事で無理、旦那は仕事 コルセット巻いて痛み止…
子供がナイロンのジャンパーに嘔吐してしまいました💦 いまから受診するのですが、もし胃腸炎などウィルス系だったら怖いのでちゃんとキレイにしたいのですが… 綿も入っているジャンパーなのですが、 これは水で洗いなが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マドレーヌ
ありがとうございます!
お粥食べないのでくたくたのおうどんにしてみます!
食欲もないみたいなので少しずつあげてみます🍎
軽いといえど胃腸炎からの回復は1週間くらいはかかるんですね😣