産婦人科・小児科 3歳の子どもが、うどんが多分喉に引っかかって吐きました。今までオエっ… 3歳の子どもが、うどんが多分喉に引っかかって吐きました。 今までオエっとなることはありましたが、盛大に水分と一緒に吐いたのですが、大丈夫でしょうか? 熱はなく、またパクパク食べ出したので、ただ詰まって吐いただけですよね? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 3歳 夫 熱 うどん はじめてのママリ🔰 コメント ★ うちもそのくらいの頃焼いたマシュマロ引っかかって吐きました💦 その後は普通にケロッとしてました💦怖いですよね💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 この時期なので、胃腸炎が怖くて、、🥲 2月17日 ★ 様子みてまた吐いたら病院ですかね😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この時期なので、胃腸炎が怖くて、、🥲
★
様子みてまた吐いたら病院ですかね😭