子育て・グッズ 生後7ヶ月の子です。保育園に入れるために離乳食のアレルギーチェックを… 生後7ヶ月の子です。保育園に入れるために離乳食のアレルギーチェックを進めないといけないですが、チーズがありますが、種類はカッテージチーズってやつですかね? これって市販より手作りのがいいんですか? 最終更新:2月17日 お気に入り 離乳食 保育園 生後7ヶ月 チーズ まま(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント まい 市販で大丈夫ですよー プロセスチーズでもいいと思います。 娘は牛乳飲めるからいいかなって思って、全く食べさせる事なく入園しました😅 2月17日 まま コメントありがとうございます! 市販で試します😂 類似品みたいなの大丈夫だったら平気かなぁと思っちゃいますよね笑 ありがとうございます🙇♀️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
市販で試します😂
類似品みたいなの大丈夫だったら平気かなぁと思っちゃいますよね笑
ありがとうございます🙇♀️