息子のママ
aostaはサイズ表記より小さめのイメージなので、ちょうどいいかもしれません!来年は着れないかな?物にもよりますが!

はじめてのママリ🔰
来年は着れないと思いますがこれ以上大きくすると大きすぎると思うので、80がいいと思います😌

はじめてのママリ
まとめてのお返事失礼します😌
80買うことにします!
ありがとうございました♡
息子のママ
aostaはサイズ表記より小さめのイメージなので、ちょうどいいかもしれません!来年は着れないかな?物にもよりますが!
はじめてのママリ🔰
来年は着れないと思いますがこれ以上大きくすると大きすぎると思うので、80がいいと思います😌
はじめてのママリ
まとめてのお返事失礼します😌
80買うことにします!
ありがとうございました♡
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月、奇声に悩んでいます。 かれこれ2、3ヶ月は1日中奇声、家でも外でもずっと奇声ばかりで本当に本当にしんどいです。頭が痛いです 今だけだよと言われても2、3ヶ月こんな感じなので終わりが見えないし同じ悩みの…
生後7ヶ月、来週で8ヶ月になる次男ですが まだ後追い全くなく、私が部屋からでたり近くを通ったりしてもほとんどこちらを確認しません💦 遊んでる時もずっと一人で遊び、こちらをチラリとも見ません💦 さすがに母親への認識…
現在生後7ヶ月で離乳食を始めて40日経過しました。 今は10倍がゆで野菜なども全てブレンダーと裏漉しをしているのですが、来週から7倍がゆにして野菜なども形態をみじん切りにしてみようかと思います。 そこで質問なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント