お仕事 2号こども標準時間認定と2号こども短時間認定の違いってなんですか?フル… 2号こども標準時間認定と 2号こども短時間認定の違いってなんですか? フルタイムかパート勤務かってことですか? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 1 パート フルタイム はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント COCORO 自治体によって時間が違う可能性ありますが 区役所に電話したりすると 詳しく教えてもらえますわ 2月17日 COCORO すみません💦 教えてもらえますよ!と書いたと思ったら😅 わ!になってました💦 ごめんなさい🙏 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCORO
すみません💦
教えてもらえますよ!と書いたと思ったら😅
わ!になってました💦
ごめんなさい🙏