コメント
ハチ
乳腺炎かもしれませんね😱出産した婦人科でみてもらえると思いますよ✨連絡してみてはどうでしょう☺
後 冷やして 痛いですが 授乳してbabyに吸ってもらった方がいいと思います😃
ポチャッコぽちゃ子
とにかく脇を保冷剤などで冷やして搾乳して病院に行かれたらいいと思います。
お大事にして下さい。
-
♡、ちゃそ
冷やすことですね!今日病院行ってきます!ありがとうございます😊
- 3月17日
ポン太
私も先週初めての乳腺炎を経験しました😰💦
夜中に発熱、38.8度まで上がり、異常に寒くてガタガタに震えました😭💦
とにかく2時間おきに息子を起こして授乳しました。搾乳しすぎるともっとおっぱい作ろうとして意味がないと助産師さんに聞きました。とにかく赤ちゃんに飲ませることがだいじだとか!
あと、冷やすものがなかったので、キャベツを切っておっぱいに貼りました!
翌朝には少し熱は下がり、一日中おっぱいあげながらマッサージしてたら、夕方にはけろっと治りました😊
♡、ちゃそ
ありがとうございます、、
自宅から産婦人科少し遠くて
子供も預けられる人がいないので
この体調の悪さで子供抱えて
産婦人科行けないです😭
内科なら近くにあるんですが内科じゃ意味ないですよね?
ハチ
そうなんですね😵内科微妙だと思います💦それならとりあえず授乳して冷やした方がいいと思います🎵