花粉で、頭ボーっとしたり、喉に違和感感じたりもしますか❓熱はないけど、目も少し痒いので、もしかして花粉症かなと😅
花粉で、頭ボーっとしたり、喉に違和感感じたりもしますか❓
熱はないけど、目も少し痒いので、もしかして花粉症かなと😅
- はじめてママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
yu
しますします😭
私は目が痒い、涙ぐむ
+
風邪症状
みたいな感じです😭
花粉で、頭ボーっとしたり、喉に違和感感じたりもしますか❓
熱はないけど、目も少し痒いので、もしかして花粉症かなと😅
yu
しますします😭
私は目が痒い、涙ぐむ
+
風邪症状
みたいな感じです😭
「サプリ・健康」に関する質問
至急です😭 生活に支障が出るくらいの痔になったことある方いますか…? 少し前に食あたりになってお腹を下し続けていたら今までにないくらい大きいいぼ痔?ができて歩いてても座ってても寝てても痛くて本当に辛いです😭
子どもの風邪が大人にうつらないようにするにはどうしたらいいですか?泣 前回のRSウイルスは見事私にもうつり、 子どもはすぐ治ったのに私は咳喘息となって大変な目にあいました💦 今、子どもが咳&鼻水症状の風邪にな…
お腹が痛くなることが多く張ってるかもしれないよと知り合いに言われました。 生理痛の痛みがあれば病院行きなと言われたのですが生理痛が普段ないため生理痛がどのような痛みかわかりません。 私が最近痛くなることが多…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ですよね!!
私も風邪みたいな症状で💦
ちなみに、もうはじまってますか?
yu
もう始まってますー😭
今週初めくらいだったかな?起きてすぐ目がやばい!と思って薬飲みました😭風が強い日とかその翌日は症状出まくりです😭
はじめてママリ🔰
めちゃくちゃ目が痒くてかいちゃって変な二重になるわ、
コロナ?風邪?不安になるくらい風邪っぽい症状が出てます😢
熱はないので、やはり花粉はじまってるんですね😰
甜茶が結構効くので飲んでるんですが、早速今日買ってきました!笑
ありがとうございます😊