住まい 隣の子供たちのボール遊びトラブルに困っています。匿名で注意する方法を教えてください。 ご近所トラブルの解決策について。 戸建てで隣の家に中学生、小学生の男の子たちが住んでいますが、日中ボール遊びを家の周りでしていて逸れたボールが他の家に当たっています。我が家にもバドミントンのシャトルが入ったりします。 皆さんならどのようにやめてもらいますか? 匿名で手紙を入れた方がいいのかな…と悩んでます。 最終更新:2月17日 お気に入り 2 戸建て 男の子 遊び らく(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー こどもが遊び出したら警察に言って、嘘でも家や車が以前傷ついたので、と伝えときます。 2月17日 らく コメントありがとうございます。 警察に言えば注意しにきてくれる感じですかね… 自分で言いたくないのでそうしたいですね 2月17日 退会ユーザー 警察が効果あると思います🥲 2月17日 らく ですね…次あったら通報します! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
コメントありがとうございます。
警察に言えば注意しにきてくれる感じですかね…
自分で言いたくないのでそうしたいですね
退会ユーザー
警察が効果あると思います🥲
らく
ですね…次あったら通報します!