コメント
はじめてのママリ🔰
まず、復帰と同時に扶養にってことですか??その場合だと2月分の社会保険料が発生しますが。
旦那様の会社に伝えたとて奥様の会社が手続きしてないと何も出来ないです🤢
まぁまだ遅くはないかなあという印象です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
まず、復帰と同時に扶養にってことですか??その場合だと2月分の社会保険料が発生しますが。
旦那様の会社に伝えたとて奥様の会社が手続きしてないと何も出来ないです🤢
まぁまだ遅くはないかなあという印象です🙋♀️
「扶養」に関する質問
現在の働き方について悩んでいます。皆さんのご意見を聞かせてください🙇♀️ 今年4月で3歳児(年少)になった子どもがおり、現在は扶養内パートで働いています。(1人目は保育園に通っています) そして最近、2人目の妊…
家計について 再婚家庭で、夫は養育費を支払っています。 手取り平均20~24万円(養育費を引いた額) 私は扶養内パートでもう少ししたら復帰予定 7~8万円 3人目が増えて今は毎月赤字ですが、度々夫にお小遣いが足りない…
みなさん毎月の生活費どのくらいかかってますか? 今年に入ってから旦那が年収の関係で税金多く引かれていて、去年までしていた金額での貯金が難しくなり旦那がピリピリしてます🥲 子供(小1)と3人暮らし、生活費として毎月…
お仕事人気の質問ランキング
うーたん
そうですよね、、
なので会社に2/10〜扶養に入りたいと伝えたのですが、
遡って扶養に入ることは出来るのでしょうか?💧
はじめてのママリ🔰
2.10に扶養に入るってことだとそこで契約変更することになりますがお済みですか??
遡って加入は保険者によって異なります。どちらのけんぽでしょうか??