家族・旦那 義母との連絡が毎日あり、産後も1ヶ月住むと言われてしんどいです。 もう無理無理無理 義母がしんどい もう鬱陶しい めんどくさい 朝から毎日連絡がくる もういやだ 産後も1ヶ月住むとかいうし ほんと無理耐えられない 最終更新:2月17日 お気に入り 義母 産後 たむ(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント れい えっ産後住む??ありえない💦今から阻止です! 2月17日 たむ 別の件でもコメントありがとうございます🙇♀️ 義母の件でもイライラしてしまってて💦 悪い人ではないんですが自分の主張が強すぎて鬱陶しいです、 1ヶ月くるとなると息子(旦那)大好きなので孫と3人でわちゃわちゃするんだろうなーと思うと鬱陶しかて仕方ありません😭 2月17日 れい そう!同じ方だ!とコメントしてからわかりました。 旦那さんとも義母さんとも大変ですね💦 たむさん、頑張らないでくださいね!今は赤ちゃんの事考えてね!上の子もうちの子と同じくらいかな?? うちも2人目妊娠してから義母の本性が分かったというか、我が家は真逆で無関心。その方がいいかもしれませんけど、「妊娠聞いた時ゲッ!!と思ったのよ」と言われたのは忘れません💢背景には自分かま体調悪い時期だったらしく、お世話頼まれても出来ないと言うことらしいですが、失礼だなぁと💦 色んな義母や旦那いますので、ここで吐き出してください!! 2月17日 たむ せっかく授かった命なのに 普通おめでとうですよね😔 そんなこと言われたら根に持ちます🫠自分の事なのになんで嫁にお願いするつもりでいるのか意味もわかりません💦 図々しいにも程がある😭 共感していただき救われました🙇♀️ありがとうございます🙇♀️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ
別の件でもコメントありがとうございます🙇♀️
義母の件でもイライラしてしまってて💦
悪い人ではないんですが自分の主張が強すぎて鬱陶しいです、
1ヶ月くるとなると息子(旦那)大好きなので孫と3人でわちゃわちゃするんだろうなーと思うと鬱陶しかて仕方ありません😭
れい
そう!同じ方だ!とコメントしてからわかりました。
旦那さんとも義母さんとも大変ですね💦
たむさん、頑張らないでくださいね!今は赤ちゃんの事考えてね!上の子もうちの子と同じくらいかな??
うちも2人目妊娠してから義母の本性が分かったというか、我が家は真逆で無関心。その方がいいかもしれませんけど、「妊娠聞いた時ゲッ!!と思ったのよ」と言われたのは忘れません💢背景には自分かま体調悪い時期だったらしく、お世話頼まれても出来ないと言うことらしいですが、失礼だなぁと💦
色んな義母や旦那いますので、ここで吐き出してください!!
たむ
せっかく授かった命なのに
普通おめでとうですよね😔
そんなこと言われたら根に持ちます🫠自分の事なのになんで嫁にお願いするつもりでいるのか意味もわかりません💦
図々しいにも程がある😭
共感していただき救われました🙇♀️ありがとうございます🙇♀️