妊活 生理予定日1週間前同じ時期の方症状どうでしょうか?ソワソワされてますか? 生理予定日1週間前 同じ時期の方症状どうでしょうか? ソワソワされてますか? 最終更新:2月18日 お気に入り 症状 生理予定日 まる(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ソワソワしてますが期待しないように色々してます😭 2月17日 まる ありがとうございます😊 わかります! 気にしちゃうけど検索したら終わりだなぁって😅 2月17日 はじめてのママリ🔰 まだ私は明日から着床時期 なのでアレですが一昨日から 胸の痛みと微熱だるさあったん ですけど今日から元気なりました😂 何か初期症状ありましたか?? 2月17日 まる 初めは寒気がすごくて最近熱っぽいです🤔 1人目全く症状なかったので何が症状かいまいちで😅 2月17日 はじめてのママリ🔰 私ももう覚えてなくて… 昨日まで寒気あったんですけど今日は外寒いからか鼻水だけで😅 やっぱり熱っぽいですね! 期待しちゃいますよね! 2月17日 まる 夕方になると37度くらい出てます🥺 2月17日 はじめてのママリ🔰 私も昨日夕方37で日中は 普通なんですよね😅 一緒だと期待しますね! 2月17日 まる 全く一緒ですね😳 そんなうまくいかないよな~!ってわかってますが生理来たら落ち込みそうです😅 2月17日 はじめてのママリ🔰 お互い授かってるといいですねー😊 私排卵日から6.7日とかなのに これなので😅私も来るだろなーこんな簡単にできたら苦労しないだろなと思ってます😂 できたら嬉しいのに今できても大変だよなとか思っちゃって… 2月17日 まる 葛藤ありますよね😅 もちろんできたら嬉しいですよね😊 2月17日 はじめてのママリ🔰 フライングはしないように しようと思ってますがまるさんはどうしますか!? 今日ほんとに症状何も無くて 勘違いだったかなって思い始めてます😅 2月17日 まる 私は予定日まではしないです😄 1人目全く症状なかったですよ😁 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、検査薬も 勿体ないですし予定日何も こなければ翌日検査しちゃうかもです😂 ほんとですか!昨日まであったのにと思って😅 2月17日 まる 1人目は予定日翌日にはっきり出ましたよ😄 今なかなか腰が痛いので半分くるかなぁ~半分まだ希望あるかなぁって複雑です😂 なのでお話相手になっていただけて助かります🥰 2月17日 はじめてのママリ🔰 とりあえず来週末まで我慢ですね! 私も腰痛くなってきました😂 熱は上がらずでした。。 私も助かります!! 腰は赤ちゃん抱っこしてるから かなーと思ってました笑 初期症状とかないと期待もしなくなってきちゃって😭 2月17日 まる 長い1週間になりそうです😂 初期症状が生理前と似すぎてるから惑わされますよね😅 あってもなくても不安っていう😅 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうですね😅 私昨日旦那に誘われて行為 しちゃったんですけどそこで あぁ妊娠しないだろなぁって 思っちゃったのでもう期待しないようになりました😂 夢で友達が赤ちゃん抱っこして 久々の私の帰省待っててくれたのをみて私の周りに赤ちゃんくるのかな?まるさんに赤ちゃん来ますようにって思いましたよ😊 2月18日 まる えぇ! そんなこと思ってくださりありがとうございます🥲💓 まだわかりませんかお互い授かれてますように👶 2月18日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! そうですね、お互い授かってるのが1番ですね☺️ 生理予定日はいつですか?? 2月18日 まる 先月と同じなら21日でアプリだと24日です😄 2月18日 はじめてのママリ🔰 21早いですね、そろそろ じゃないですか!! 私はアプリで合ってるので25です、、 2月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😊
わかります!
気にしちゃうけど検索したら終わりだなぁって😅
はじめてのママリ🔰
まだ私は明日から着床時期
なのでアレですが一昨日から
胸の痛みと微熱だるさあったん
ですけど今日から元気なりました😂
何か初期症状ありましたか??
まる
初めは寒気がすごくて最近熱っぽいです🤔
1人目全く症状なかったので何が症状かいまいちで😅
はじめてのママリ🔰
私ももう覚えてなくて…
昨日まで寒気あったんですけど今日は外寒いからか鼻水だけで😅
やっぱり熱っぽいですね!
期待しちゃいますよね!
まる
夕方になると37度くらい出てます🥺
はじめてのママリ🔰
私も昨日夕方37で日中は
普通なんですよね😅
一緒だと期待しますね!
まる
全く一緒ですね😳
そんなうまくいかないよな~!ってわかってますが生理来たら落ち込みそうです😅
はじめてのママリ🔰
お互い授かってるといいですねー😊
私排卵日から6.7日とかなのに
これなので😅私も来るだろなーこんな簡単にできたら苦労しないだろなと思ってます😂
できたら嬉しいのに今できても大変だよなとか思っちゃって…
まる
葛藤ありますよね😅
もちろんできたら嬉しいですよね😊
はじめてのママリ🔰
フライングはしないように
しようと思ってますがまるさんはどうしますか!?
今日ほんとに症状何も無くて
勘違いだったかなって思い始めてます😅
まる
私は予定日まではしないです😄
1人目全く症状なかったですよ😁
はじめてのママリ🔰
そうですよね、検査薬も
勿体ないですし予定日何も
こなければ翌日検査しちゃうかもです😂
ほんとですか!昨日まであったのにと思って😅
まる
1人目は予定日翌日にはっきり出ましたよ😄
今なかなか腰が痛いので半分くるかなぁ~半分まだ希望あるかなぁって複雑です😂
なのでお話相手になっていただけて助かります🥰
はじめてのママリ🔰
とりあえず来週末まで我慢ですね!
私も腰痛くなってきました😂
熱は上がらずでした。。
私も助かります!!
腰は赤ちゃん抱っこしてるから
かなーと思ってました笑
初期症状とかないと期待もしなくなってきちゃって😭
まる
長い1週間になりそうです😂
初期症状が生理前と似すぎてるから惑わされますよね😅
あってもなくても不安っていう😅
はじめてのママリ🔰
そうですね😅
私昨日旦那に誘われて行為
しちゃったんですけどそこで
あぁ妊娠しないだろなぁって
思っちゃったのでもう期待しないようになりました😂
夢で友達が赤ちゃん抱っこして
久々の私の帰省待っててくれたのをみて私の周りに赤ちゃんくるのかな?まるさんに赤ちゃん来ますようにって思いましたよ😊
まる
えぇ!
そんなこと思ってくださりありがとうございます🥲💓
まだわかりませんかお互い授かれてますように👶
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
そうですね、お互い授かってるのが1番ですね☺️
生理予定日はいつですか??
まる
先月と同じなら21日でアプリだと24日です😄
はじめてのママリ🔰
21早いですね、そろそろ