コメント
はじめてのママリ
おめでとうございます!
お疲れ様です☺️
わたしも肛門まで裂けたので怖すぎました😓
ですが2日目か3日目に、傷口抑えながらあまりいきまないようにしたら意外と普通にできました!
はじめてのママリ
おめでとうございます!
お疲れ様です☺️
わたしも肛門まで裂けたので怖すぎました😓
ですが2日目か3日目に、傷口抑えながらあまりいきまないようにしたら意外と普通にできました!
「産後」に関する質問
産後はじめての生理がきたのですが、母乳育児をしているみなさんは生理中、お風呂でどうやって身体を洗っていますか?? 普段は一つのボディタオルで全身洗っているのですが、混合で育児をしているので、生理中に下半身…
産後1ヶ月。全身筋肉痛で疲労、さっきから軽い眩暈、ふわふわする感じがあります😭同じような症状になった方いますか?何かして治りましたか? 全身筋肉痛で疲労感があるのは前々からでした 眩暈、ふわふわ、くらくらす…
ユニクロのルームウェアって裾直し出来ますか😭 産後でかなり太って、その上足が短いのでサイズが合いません😂😂 欲しいルームウェアが裾が縛ってない感じでズルズル床につくと思うのでプチストレスです🥲 私服でも帰宅すると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
押さえながら、です!
誤字です、すみません😣
ままり
ありがとうございます!
試してみます!!
はじめてのママリ
元々便秘だったんですが、酸化マグネシウム1日3回飲んでたらいい感じに出てくれました!
頑張ってください!❤️🔥