コメント
はじめてのママリ
おめでとうございます!
お疲れ様です☺️
わたしも肛門まで裂けたので怖すぎました😓
ですが2日目か3日目に、傷口抑えながらあまりいきまないようにしたら意外と普通にできました!
はじめてのママリ
おめでとうございます!
お疲れ様です☺️
わたしも肛門まで裂けたので怖すぎました😓
ですが2日目か3日目に、傷口抑えながらあまりいきまないようにしたら意外と普通にできました!
「産後」に関する質問
バレンタイン間近なのでお聞きしたいです!皆さんのおすすめのチョコ、スーパーで買える安価なものから高級ブランドまで、何でも良いので教えてください☺️チョコ大好きです!臨月でなければ、そして産休でなければ、奮発…
産後2日目 赤ちゃんは可愛い。家に帰りたい 明日から大部屋に移動させられる可能性大で不安 眠いはずなのに寝られない 預けていいと言われるけど、預けたいわけでは無い どうしたらいいんだろうか😭 退院まで後3日。やっ…
妊娠中20kg以上太った方、産後どのくらいで元の体重に戻りましたか? 妊娠中に20kg太り、今産後3ヶ月になろうとしてますが-13kgは落ちましたが残り7kgがビクともしません😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
押さえながら、です!
誤字です、すみません😣
ままり
ありがとうございます!
試してみます!!
はじめてのママリ
元々便秘だったんですが、酸化マグネシウム1日3回飲んでたらいい感じに出てくれました!
頑張ってください!❤️🔥