妊娠・出産 産後のお通じに不安があります。皆さんはいつ頃出ましたか?大便が怖いです。 おととい出産をしてから、お通じをするのが怖く産後まだ出ていません。ガスは出ますし食事もしっかり取れているのでたまっているとは思うんですがまだ催してもないです。昨日の昼からマグミットを飲み始めましたが、、 産後初めての大便が怖くて、、 皆さんは産後いつ頃でましたか? 傷口が大きくお通じするのが怖すぎます。。 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 食事 産後 出産 ままり(1歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ おめでとうございます! お疲れ様です☺️ わたしも肛門まで裂けたので怖すぎました😓 ですが2日目か3日目に、傷口抑えながらあまりいきまないようにしたら意外と普通にできました! 2月17日 はじめてのママリ 押さえながら、です! 誤字です、すみません😣 2月17日 ままり ありがとうございます! 試してみます!! 2月17日 はじめてのママリ 元々便秘だったんですが、酸化マグネシウム1日3回飲んでたらいい感じに出てくれました! 頑張ってください!❤️🔥 2月17日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
押さえながら、です!
誤字です、すみません😣
ままり
ありがとうございます!
試してみます!!
はじめてのママリ
元々便秘だったんですが、酸化マグネシウム1日3回飲んでたらいい感じに出てくれました!
頑張ってください!❤️🔥