コメント

ちゃんママ
先月の土曜日13時過ぎに行きました!時間指定なので、車は駐車できましたよ😃
入場時間は設定されてて、退館時間は指定ないですが、出られる方も多いので止めれるとおもいます👍
ちゃんママ
先月の土曜日13時過ぎに行きました!時間指定なので、車は駐車できましたよ😃
入場時間は設定されてて、退館時間は指定ないですが、出られる方も多いので止めれるとおもいます👍
「車」に関する質問
2歳の子供・実両親・私と夫の5人で旅行を考えています。 両親は70代半ばで膝や腰が悪く(平坦な道を歩くのは問題なし)、特に父は心臓病と高血圧等などあります。 2歳の子供は男の子でイヤイヤ期、手を繋げずどこでも走…
シングルマザーになる予定です。 地方在住、家は家族保有の物件にリノベーションして住む予定のため管理費のみ、車一台、犬1匹の生活です。 現在育休中ですが復帰すると年収500万越えですが生活していけるでしょうか。 皆…
優しいお言葉よろしくお願いします。 加害恐怖、心配性、強迫性障害あります。 先程対向車にサイレンを鳴らして走る救急車がいて 路肩までギリギリ車を寄せて止まり譲りました! その後ハンドルを少ししか切っておらず …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!!
チケットは買ったのですが 退館時間どうなんだろう思ってたので きけてよかったです!