コメント

らりる
赤ちゃんの頃はみんなO脚なので大丈夫ですよ🙆♀️

たぴ
赤ちゃんって基本お膝を曲げてカエル足になってるのが普通だと思うので膝が外に向くのは普通だと思いますよ😊
-
みみ
良かったです🥲ありがとうございます!
- 2月17日
らりる
赤ちゃんの頃はみんなO脚なので大丈夫ですよ🙆♀️
たぴ
赤ちゃんって基本お膝を曲げてカエル足になってるのが普通だと思うので膝が外に向くのは普通だと思いますよ😊
みみ
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月なのですが、夜間は母乳+100mlミルクを足すことで3時間程まとめて寝てくれています。いずれは完母でいきたいため、昼は母乳のみでいっています。母乳は1ヶ月検診で66gと言われましたが、昼は母乳だけだと1時間…
新生児なのですが、鼻くそが所々黄色いのですが、普通ですか? 乾燥すると黄色くなりますかね...1ヶ月検診が来週なんですがそれまで様子見でもよいでしょうか?お盆で小児科やってなく、休日に行くしかないのですが...
産後のネイルについて教えてください😭 皆さんいつからネイル再開しましたか?? 来週で1ヶ月になる息子がいるのですが爪が弱くてよく二枚爪になったりかけたりするんです😥 いままで長いので慣れてたので短いと不便だしモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ