※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

毎日のご飯で副菜に悩まされます…。みなさんどんな副菜出してますか?😫

毎日のご飯で副菜に悩まされます…。
みなさんどんな副菜出してますか?😫

コメント

ちー

おひたし、ナムル、にんじんしりしり、ジャーマンポテト、野菜のチヂミ、きのこ炒め、揚げ出しナス、長芋ステーキ、かぼちゃ煮、さつまいも煮
などをよく作ります!

せみ

きんぴらごぼう、ほうれん草の胡麻和え、ほうれん草とベーコンバター炒め、切り干し大根の煮物、なめ茸、しいたけをトーストで焼いて醤油垂らしたり…アスパラベーコン、大根の煮物、中華サラダ、ちくわの磯辺揚げ、無限エリンギ、無限もやし、とかですかね…!
芋系のサラダは出しても食べないので最近は作らなくなりました🤣
かぼちゃの煮物も好きなんですが、私しか食べないので作ってないです…😢

はじめてのママリ🔰

上にないものだと、
レンコンやかぼちゃとチーズを軽く焼いたもの、麻薬卵(大人だけ)、ピーマンとちくわの炒め物(醤油➕白胡麻)、自家製なめ茸などでしょうか。

疲れ切ったら味噌汁の野菜を増やして副菜だしません笑

meme

ひじきの煮物、さつまいもの甘煮、かぼちゃの煮物、かぼちゃバター焼き、ちくわの磯辺揚げ、
大根とちくわの煮物、ポテトサラダ、マカロニサラダ、にんじんグラッセ、ピーマンと人参とひき肉炒め、チヂミ、お好み焼き、野菜オムレツ、ブロッコリー、蓮根とひじきのサラダ、蓮根素揚げ、さつまいも素揚げ

よく作るのはこんな感じです😄
子供が食べそうなものしか作れません🥹