コメント

はじめてのママリ🔰
夜用のおむつにする、パットを入れて1回目か2回目の授乳の時にパットを抜くとか🤔

みゆぽん
うちも良く漏れて朝大変だったので夜用オムツ、あとオムツのサイズアップもしました。さらにシーツは防水シーツ張り巡らせました😅それでもダメならおねしょズボン履かせます。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
おねしょズボンがあるんですね☺️
試してみます!- 2月17日
はじめてのママリ🔰
夜用のおむつにする、パットを入れて1回目か2回目の授乳の時にパットを抜くとか🤔
みゆぽん
うちも良く漏れて朝大変だったので夜用オムツ、あとオムツのサイズアップもしました。さらにシーツは防水シーツ張り巡らせました😅それでもダメならおねしょズボン履かせます。
はじめてのママリ🔰
おねしょズボンがあるんですね☺️
試してみます!
「授乳」に関する質問
8ヶ月に入ってぐずりと1時間おきの夜泣きがひどすぎてビビる、、、😂!授乳するときふざけだしたり、ハイハイが3歩くらいできたり、飼ってるワンちゃんにあきらかに話しかけてるそぶり見せたり、おもしろい仕草も増えてき…
新生児ってこんなに何回も小分けにうんちするものですか😂? おむつが気持ち悪くて泣く事は無いのですが、ふとオムツチェックするとうんちしてるので交換→すぐオナラの音がして見るとうんち→授乳して寝かしつけてる最中に…
吐き戻しがヤバい子、いつから吐かなくなりますか? すごーく吐く子で 毎日スタイ10枚 服も4回くらいは毎回着替えてます。 ゲップが出にくいのもありますが 頑張って何回かゲップを出しても、仰向けにした途端、すぐゲロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試してみます☺️