その他の疑問 子育てとは関係ないんですが、LINEのグループLINEについて聞きたいですU… 子育てとは関係ないんですが、 LINEのグループLINEについて聞きたいです URLや写真などを自分だけ削除する場合はデータの削除だけで大丈夫ですか? 他のメンバーの方は写真など消えたりしないですか? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 2 子育て 夫 写真 LINE はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 送信取り消しをしたらグループ全体で消えますが 削除だけだと自分のトーク画面からだけ消えます! 2月17日 はじめてのママリ🔰 他の方が写真など送った場合でもデータ削除で自分だけ消えますか? 2月17日 ママリ アルバムとかなら相手側も削除されますが、トークでのやりとりなら大丈夫だと思いますよ! 2月17日 ママリ こんな感じででてくるとおもいます! 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます✨ やってみます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他の方が写真など送った場合でもデータ削除で自分だけ消えますか?
ママリ
アルバムとかなら相手側も削除されますが、トークでのやりとりなら大丈夫だと思いますよ!
ママリ
こんな感じででてくるとおもいます!
はじめてのママリ🔰
ありがとございます✨
やってみます!