子育て・グッズ 4ヶ月になりたての息子ですが、下の前歯2本がもう生え始めてきました。… 4ヶ月になりたての息子ですが、下の前歯2本がもう生え始めてきました。完母です。昨日からおっぱいを噛んで痛いです! 寝かせる手段もずっと添い乳できていたので、おっぱいしかなくて困ります。今は噛まれるのがこわくて恐る恐るです。 どうしたら良いですか? 最終更新:2015年6月13日 お気に入り 3 完母 息子 おっぱい 歯 添い乳 ミミ(8歳, 9歳) コメント はーまま わかります。 痛いですよね。 噛まれたらおっぱい顔に 押し付けたりすると 苦しいってぱってはなしますよ。 面白がって笑ったりしますが。笑 6月13日 m 鼻つまむと口離すって聞いたことありますよー! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント