※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんの💩漏れが酷いのですが、あまり💩漏れたことないよという方、何のミルク使っていますか?いいねでお願いします🙇

赤ちゃんの💩漏れが酷いのですが、あまり💩漏れたことないよという方、何のミルク使っていますか?

いいねでお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

ほほえみ      

はじめてのママリ🔰

はいはい              

はじめてのママリ🔰

ぴゅあ        

はじめてのママリ🔰

アイクレオ       

はじめてのママリ🔰

E赤ちゃん       

はじめてのママリ🔰

すこやか       

はじめてのママリ🔰

はぐくみ       

はじめてのママリ🔰

その他コメントお願いします

はじめてのママリ🔰

おむつも関係してるかなと思います。
月齢はどのくらいですか?うちはサイズアップしたら漏れなくなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと少しで2ヶ月になります。最近Sサイズにしたところなのですが、量が多いのと、ゆるゆる💩で背中から漏れてしまいます😥

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと対策としてはメーカーにもよりますよね。同じSサイズでもメリーズは小さめって聞きますし。
    少量のを買ってお試ししてみるのも良いのかなと思います!
    離乳食始まるまでは、ゆるゆるなのは仕方ないですし、たくさん出てるということはたくさん飲んでるってことだと思うので☺️

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん飲めてる証拠でもありますもんね☺️ムーニーにしてみたら、今のところ漏れていないので、合っているのかもしれません😊コメントありがとうございます✨

• 2月24日