サプリ・健康 ダイエットや美容に詳しい方おられませんか?😭全身浴をして毎日大量の汗… ダイエットや美容に詳しい方おられませんか?😭 全身浴をして毎日大量の汗を出してるんですが、それはダイエットじゃない、水分が減ってるだけと言われやめると、ぶくぶくに太ってしまいました😭 お風呂で汗を出さないと太りすぎてしまっていて💦 ですがやっぱり意味ないんでしょうか?😭 最終更新:2月17日 お気に入り 2 ダイエット お風呂 太りすぎ 美容 y(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 痩せたいなら半身浴とかじゃないですかね? あとマッサージは毎日して浮腫をとってあげたらいいと思います! 2月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント