お金・保険 旦那が債務整理をしています。いまは毎月弁護士さんにお金を払っている… 旦那が債務整理をしています。 いまは毎月弁護士さんにお金を払っているそうですがそれを払い終わるのが30歳の時です。35までには家を出なければいけないのですが、ブラックって払い終わって5年ですよね?もし35になってもブラックのままだとアパートすら借りれないですか? 私は年130万未満でパートをしています。 最終更新:2月19日 お気に入り 旦那 パート 0歳 お金 ラック 弁護士 債務整理 mama(2歳1ヶ月, 6歳) コメント sayaka ブラックだとアパート借りれないと思います😭 mamaさん名義で 借りるとか! 2月17日 えめろん 知り合いの方が自己破産し ブラックですが 家は借りれてますよ 2月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント