妊娠・出産 2人目妊活中です。先月化学流産で生理予定日から4日後に生理が来ました… 2人目妊活中です。 先月化学流産で生理予定日から4日後に生理が来ました。 元々ルナルナより2.3日遅れて生理が来ることが多いですが2日に1回タイミングとってます! 生理周期長くて排卵日予測しにくいですが2日に1回のタイミングでどれくらいで妊娠されましたか?? 化学流産後翌月に妊娠されてる方も多いみたいですがすぐに妊娠された方どれくらいいらっしゃいますか?? 沢山のご意見聞きたいです🥲 最終更新:2月19日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 生理周期 排卵日予測 ルナルナ R(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 12月に化学流産して、今月妊娠出来ました!! 化学流産して2ヶ月後に妊娠できたことになります! 2月16日 R ありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます😊