お仕事 慣らし保育中の育休について質問なんですけど慣らし保育の間は育休で休… 慣らし保育中の育休について質問なんですけど慣らし保育の間は育休で休みはできないですか?😖 4月からの入園は決まっていて3月誕生日で1ヶ月延長って言う形になったんですが、慣らし保育期間の間は有給で休むのか育休でできるのかどっちなんでしょうか? 慣らし保育期間は昼まででってことが多いと思うので昼まででって短縮にしてもなかなか難しいと思うんですがみなさん慣らし保育期間はどうなさってましたか?😣 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 育休 誕生日 入園 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は育休中でしたよ😊 2月16日 はじめてのママリ🔰 復帰日前日まで育休手当もらいました☺️! 2月16日 みー 自治体や会社によります! 多くの場合慣らし保育終わるまでは育休扱いです! 2月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント