コロナかかった後、生理が遅れるって友人が言ってたんですが、みなさんどうでしたか?その後も周期変わったりしましたか?
コロナかかった後、生理が遅れるって友人が言ってたんですが、みなさんどうでしたか?
その後も周期変わったりしましたか?
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
私遅れるようになりました!!
同じ方いてびっくりです😭
ままり
変わらなかったです🥺🥺
-
ままり
変わらない方もいるのですね😊ありがとうございます😊
- 2月18日
ママリ
私も、ずーーーーっと周期通りにきていたのにコロナになった月(今年の1月)は1週間遅れました💦
その後の排卵日はルナルナ通りに来たので、今月はズレずに来るかなぁと思ってます😂💦
-
ままり
1週間も遅れたんですか😰
やはりコロナ関係してそうですね😰- 2月18日
ぽん
去年の1月末にコロナ感染して、次に生理が来たのが4月でした😅(コロナ感染前に1月の生理は来てました)
その後、もう1回生理きて、まさかの2人目妊娠しました🤣
-
ままり
えー!
3ヶ月はびっくりですね😰
そして妊娠☺️2人目おめでとうございます☺️- 2月18日
ままくらげ
昨年夏に感染し、その三週間後、周期で言うと25日目より前に来ました😣
-
ままくらげ
その後は普通の周期に戻ってます☺️
私はストレスや体調不良で生理が止まらなくなったり、周期が短くなるタイプだからかもしれません。- 2月16日
-
ままり
1度だけずれたんですね💦
ストレスも生理にはすぐ関係してきますもんね😰- 2月18日
ままり
友人は1週間遅れたって言ってました😰
私もコロナになってからまだ生理きてないんですが、結構あるあるなのかな?と思って😣
毎回遅れてきますか?
はじめてのママリ🔰
もともとピッタリかズレても1日前後するぐらいだったんですが、4日5日はズレるようになりました😭
毎月です😢
コロナ後いろいろ後遺症みたいなのがある方もいて、子宮系に影響が出る方もいますよね😢
ままり
毎月ずれるようになったんですね😰
コロナの後遺症で子宮もあるのは初めて知りました💦怖いですよね😣