退会ユーザー
はじめはベビーカーに乗せて15分程度散歩から始めました!2週間くらいでショッピングモールに1時間程度連れて行ってました🫨🫨🫨

はじめてのママリ🔰
すぐ近くにショッピングモールがあるので、そこまで車で出掛けて、オムツ台とかミルクのお湯とかの配置を確認しながら1時間くらい滞在したのが最初でした!

はじめてのママリ🔰
はじめてはたしか西松屋に買い物行きました🚗 ³₃
退会ユーザー
はじめはベビーカーに乗せて15分程度散歩から始めました!2週間くらいでショッピングモールに1時間程度連れて行ってました🫨🫨🫨
はじめてのママリ🔰
すぐ近くにショッピングモールがあるので、そこまで車で出掛けて、オムツ台とかミルクのお湯とかの配置を確認しながら1時間くらい滞在したのが最初でした!
はじめてのママリ🔰
はじめてはたしか西松屋に買い物行きました🚗 ³₃
「妊娠・出産」に関する質問
今日稽留流産の手術しました! 病院もしんみりした感じになるかと思いきや、手術準備してくれた助産師さんたちは明るく、和やかに点滴して…気づいたらそこから記憶なく終わっていました😣 でもっと悲しい雰囲気を覚悟して…
妊娠7ヶ月です。 旦那さんが土日出かけることも多いのですが、みなさん1人の時とか何してますか? お腹大きくなると友達とかに会うのもだんだん大変になりそうだなと。 もうすぐ産休に入るので、どうすごそうかなとかんが…
20週のエコー写真です! 予想でもいいので性別見てほしいです🥺 現時点で逆子なのと脚をそのときは開いてなく 先生からはまだ分からないというお話でした! 右側がお尻で、下からのエコーのはずです☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント