コメント
y
子宮が大きくなってきてるから、痛くなる事ありますよ~😊
春
私もありました(^-^)先生に子宮が大きくなってきたり、骨盤がホルモンで緩くなってきてるからだよーと言われました(^-^)
-
minnie
コメントありがとうございます!
腹痛も同時にあったので、不安でしたが、これも子宮が大きくなってるからですかね😌少し安心です☺️- 3月17日
3kidsma-ma
妊娠してるからですよ。
これからもあちこち変なとこがいたくなりますよ。
私は3人とも坐骨神経痛みたいになり下半身に力が入らなくなりあるけなくなり移動はハイハイ移動。これなら移動でき時間が経てばあるけるように。
沢山痛みは乗り越えました。
痛みは産まれてからもありますよ。頑張って!
-
minnie
妊娠の時期によって色々な症状が出るから戸惑ってしまいます💦初めての妊娠なので(>_<)これも赤ちゃんが元気な証拠と思って頑張ります☺️☺️
- 3月17日
なーちゃん
骨盤も、開いてきますから痛くなりますよ٩( ,,˘ ³˘)♥︎
-
minnie
まだそんなにお腹大きく無いのにもうそんな痛みが出たりするんですね💦
- 3月17日
-
なーちゃん
そうですね💦
妊娠したら1人の体じゃないので
体のいろんな所に変化が
起きます😌
赤ちゃんが元気に育っている証拠です💗
陣痛はそれくらいの痛みでは
無いので頑張ってください!笑- 3月17日
-
minnie
そうなんですね💦痛みは、検診までも長いし、何かあったらと考えてしまって色々不安になってしまいます😓
でも赤ちゃんが元気なら全然耐えられます!☺️☺️
出産はこんなどころじゃないですもんね!😱頑張ります!笑✨- 3月17日
minnie
そうなんですね!>_<
昨日から腹痛も少しあってそれも子宮が大きくなってるからですかね!?
y
生理痛のような痛みならそうですけど
あまりにも痛かったり、出血があれば
病院に聞いてみて下さいね\ ( ˆ ˆ ) /
minnie
出血は無いし、来週が検診なのでとりあえず様子見ようと思ったんですが、不安だったので(>_<)ありがとうございます!😂