※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

仕事後に家事をこなし、夜中に旦那が帰宅。晩ご飯を作っていたら、未食のまま朝に。料理が不味いのか悩んでいます。

仕事終わり(19時)に、弟と長女次女のご飯を作って食べさして、三女の授乳して、ワンオペで娘たちのお風呂をして旦那の帰りを待ちました。旦那の帰りは23時30分です。
娘たちの寝かし付けが終わった頃に旦那が帰ってきたので旦那のご飯をダイニングテーブルに出しました。
そしたら、リビングでゲームをしている弟の所に行ってゲームをやり始めました。私は弟に「明日も学校やねんから早よ寝ーや」と言って寝ました。朝起きると昨日出した晩ご飯が手を付けていない状態でそのままテーブルに放ってありました。キッチンには納豆ご飯を食べた痕跡が……晩ご飯を食べてないので夜中にお腹がすいたらしいです。
もう意味わかんない。私の料理はマズイのか?普通に美味しいって言ってたじゃないか。確かに直接本人に美味しいと言われた事はないけども!!「不味かったら食わん。美味しいから文句言わずに食べてる」って言ってたから今回のは口に合わんかったんかな……。

コメント

👦🏻👧🏻💓

ブチ切れ案件ですね😇

そんなことされたらもう私だったら二度とご飯作らないです😇
お腹空いたって言われたら納豆ご飯食っとけよってなりますね😇