妊娠15週目でお腹の写真を撮ろうと思っていますが、食事や体調によってお腹の状態が変わり、撮るタイミングが難しいです。皆さんはいつ写真を撮っていますか?アドバイスをお願いします。
たいした質問じゃないですが、
そろそろ15週に入るのでお腹の写真も撮り始めようかなと思ってますが(まだ全然出てなかったので撮り始めてません)、食べた後や便秘やガスの影響でその時によってお腹が出てたり出てなかったりで、妊娠のためにお腹が出てるのかはっきりわからなくて難しい時期です。
なので、皆さんは写真撮るときはいつもの同じ時間帯 (例えば朝起きたら、寝る前、など) にとってますか? アドバイスあればお願いします!
- 🌵🌵🌵(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
manami.*
自然光で撮れる時間が良かったので昼間に撮ってましたよ❀.(*´◡`*)❀.
わからないうちから撮っておくと見返したときに おー!って意外となったりします◡̈⃝︎⋆︎*
Konmi
朝起きたら撮ってました!
-
🌵🌵🌵
やっぱり朝が1番いいんですかね!
- 3月18日
asu
私は旦那さんに撮ってもらっていたので、
お風呂上がりに撮ってもらってました!
10週頃から撮ってますが、
とても記念になってよかったと思います♪
-
🌵🌵🌵
やっぱり10週からの変化って結構ありましたか?いつ頃からはっきり出てきたとわかるのでしょうか?
- 3月18日
-
asu
人によるかもですが、私は10週と11週を比べてもちょっとぽっこりしてきたかな〜くらいに変化ありましたよ♪
肩から太ももらへんまでを撮ってますが、太ももとかおしりとかは今見るとほっそ〜!ってかんじでそれもまた後からみてもおもしろいです!- 3月18日
りおん
妊娠に気付いた8wから
毎週撮っています!
旦那に撮ってもらうので
お風呂上がりに
同じ格好で撮っていますよ(*´∀`)
-
🌵🌵🌵
8wから!早いですね!何週目から変化ありましたか?
- 3月18日
-
りおん
12wぐらいから
少し出てきたかなー
という感じです(。・・。)
他の写真もありますが
参考になれば…- 3月19日
-
りおん
下の投稿間違えました💦
すみません…。- 3月19日
🌵🌵🌵
そうですよねー
なんかずっと出てなくてまだいいや、と思ってたらここ数日お腹がちょっと出てるかな?って思うようになったのでそろそろ写真も撮り始めようと思います!