コメント

はじめてのママリ🔰
二日後です〜💦
下の子が嘔吐してから、
二日後、上の子2人が同時に💦
どこで何がいけなかったんだろう…とすごくへこみました😭嘔吐嫌ですよね😭

shio
娘がたった一度吐き、2日後に息子、3日後に私がもらいました💦時差が辛いです😅
そして、大人が1番きつすぎました。。
はじめてのママリ🔰
二日後です〜💦
下の子が嘔吐してから、
二日後、上の子2人が同時に💦
どこで何がいけなかったんだろう…とすごくへこみました😭嘔吐嫌ですよね😭
shio
娘がたった一度吐き、2日後に息子、3日後に私がもらいました💦時差が辛いです😅
そして、大人が1番きつすぎました。。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
^_^
ふ、2日後ぉぉ〜😭
結構、後からなやつですね…
まだまだ、油断はできない💦💦
はじめてのママリ🔰さんはうつりましたか?
はじめてのママリ🔰
下の子が落ち着いた〜っと思ったら…💦泣きましたね😭
私も夫も奇跡的にうつらずでした!私はもう全ての処理して、3人ともゲロゲロの中、一緒に寝たんですけど、なんかうつらずでした😅
^_^
それは泣きますね…
またかぁぁぁみたいな💦
すごいですっ!✨
マスクとかずっとつけていましたか??
はじめてのママリ🔰
ほんとに…絶望感でしたね😭
私は、もうずーっとマスクしてました!いつ吐くかわからないし、空気感染もしますもんね😭💦あとは、自分もこまめに着替えてました!
^_^
ちなみに、お子さんは遊ぶ時はなるべく離れたりさせていましたか??
今日は下の子が調子が悪くてずっと寝ていたけど 回復してくると一緒に遊びたい!ってなりそうで…
ゲロ処理するとやっぱり服にもつきますよね💦
私も徹底していきます!!
はじめてのママリ🔰
遊びたい!ってうちもなって、交わって遊んでました😭それがダメだったってことではないとは思うんですけど…難しいですよね…離れさせるっていのは💦