茶おりの出血があり、病院で心拍確認。1週間後再受診。不安で落ち込む。赤ちゃんの安全を願いつつ、1週間乗り越えます。
1つ前にも質問しましたが、また夜になり不安な気持ちになり一人です考えては落ち込むばかりで、、、。ここで不安な気持ち吐かせてください。
今朝、茶おりの出血があり朝イチで病院受診しました。心拍はきちんと確認できました。先生は一言。出血しているねー。薬だすから1週間後また来て。と。いつもあっさりな先生だから、分かりました。と退室しました(>_<)何も聞けない自分にバカバカ(>_<)と言いながら帰宅。
今も、ごく少量ですが茶おりありです。腹痛腰痛ないですがたまに、右腹部の皮膚が引っ張られる感はあります。
あー。1週間長い(T-T)赤ちゃん無事に育ってますように‼と赤ちゃんの強さを信じるしかないです。昨年6月に流産経験があるので毎日が長過ぎて悪い方に考えてしまいます(>_<)誰にも吐けずに一人で考えては落ち込んでの悪循環(>_<)
何が言いたいか分からなくなりすみません(>_<)誰かに聞いてほしくて。
なんとか1週間赤ちゃん信じて乗り越えます‼
- ゆうきりんりん(7歳, 10歳)

きーた
1日1日長い…
気持ちわかります(>_<)
長い1日ですが、1日1日をこなしていきましょう!
毎日でもここで吐き出しましょ!
コメント