今、相手の口座に振り込みをしても相手の口座にお金が入るのは月曜日に…
今、相手の口座に振り込みをしても相手の口座にお金が入るのは月曜日になりますか?
- 𝐜𝐡𝐨𝐧✩(5歳5ヶ月, 7歳)

はじめてのままり
銀行にもよりますが
ほとんどの場合すぐお金入りますよ!!

まろん
土日祝は翌営業日になるかなと思います。

はじめてのママリ🔰
月曜日だと思います!

はじめてのママリ🔰
月曜に着金になります!!
今、相手の口座に振り込みをしても相手の口座にお金が入るのは月曜日になりますか?
はじめてのままり
銀行にもよりますが
ほとんどの場合すぐお金入りますよ!!
まろん
土日祝は翌営業日になるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
月曜日だと思います!
はじめてのママリ🔰
月曜に着金になります!!
「お金」に関する質問
子どもの習い事について。 保育園でやっているスポーツクラブに入会しようとしたら 入会金6000円、月会費7000円で記載があったので 入会してみたら最初の支払いは24000円と言われて え?キイテナイヨー😩😩😩 保育園は場…
生前贈与税に詳しい方、知ってるよって方いませんか?? 例えば家族から生前からちょくちょくお金を貰ってたりしてるのも贈与になるんですか?? それが年間110万超えるとアウトってことですか?? それをしっかり証明で…
今すぐにでも離婚したいです、 離婚届出した後でも養育費とかは無理ですか? 届け出す前にやったほうがいいのでしょうか 調停とかしたいけど相手は口上手いしお金もかかるし嫌です
お金・保険人気の質問ランキング
コメント