はじめてのママリ🔰
出産して退院した日からでした!
なつか
里帰り先の産院で
何週~って言われた気がします!
私は34~35週の検診から
里帰り先でって言われました
りい
私も34週までには里帰り先の病院に来てくださいとのことだったので、33週で帰りました☺️
はじめてのママリ🔰
出産して退院した日からでした!
なつか
里帰り先の産院で
何週~って言われた気がします!
私は34~35週の検診から
里帰り先でって言われました
りい
私も34週までには里帰り先の病院に来てくださいとのことだったので、33週で帰りました☺️
「里帰り」に関する質問
第二子の完母について 3月頭に第二子が生まれ、2歳の男の子と新生児の女の子を育てています。 今は里帰り中なので実母の協力もあり、ほぼ母乳でどうしても寝ないときにミルクを一回出すかどうかです。 できれば完母にし…
年齢が近い兄弟、2人とも自宅保育、車無し、 親族も遠方で頼れる人は旦那のみ、 ってママさん!!!いらっしゃいますか???🥲🥲 『特に二人とも自宅保育!笑』 支援センターとか 下の子連れて行かれてますか?💦 里帰…
ママリ見てると、結構親が近くに住んでてサポート受けている人多いなーと思うのですが、実際みなさんどうですか?😳 うちは実家が電車で2.5時間くらいですが、里帰りもしなかったしほとんど手伝いに来てもらったことはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント