ココロ・悩み 娘が幼稚園のクラスの女の子にいつも何かしらいちゃもんを付けられるら… 娘が幼稚園のクラスの女の子にいつも何かしらいちゃもんを付けられるらしくいつも何もしてないのにその子に怒られたり今日は𓏸𓏸ちゃん(うちの子)めんどくせーなと言われたようで昨日はくそばばあと言われたようです、、 それが嫌で先生に言おうとしたら”ごめんごめん”って引き止められるようです、、先生に怒られたくないから😒 みなさんなら先生にお願いしてそんなこと言わないようにしてもらいますか?そのままにしときますか?? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 1 女の子 幼稚園 先生 ママリ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ハラミ 言います! 2月16日 ママリ その子将来の夢がアイドルになりたいって子だったんです、、 2月16日 しま 先生に言います。。! 2月16日 ママリ やっぱり心傷つく前に先生に言った方がいいですよね😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その子将来の夢がアイドルになりたいって子だったんです、、