サプリ・健康 産後、体調崩してから頭痛が頻繁に。もう健康な体が欲しい!独身時代は風… 産後、体調崩してから頭痛が頻繁に。 もう健康な体が欲しい!! 独身時代は風邪もほとんど引かず健康体だったのに、、、 ここ3年くらい前から体調不良がおおい。 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 産後 体調不良 健康 mama コメント りりり 漢方薬はどうでしょうか? 慢性頭痛でしたが五苓散を朝晩飲み頭痛とは無縁になりました 今も毎日飲んでますが病院処方で安いです 2月16日 mama 今度、内科にいって相談してみます(^^) 2月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
今度、内科にいって相談してみます(^^)