雑談・つぶやき 今年の夏で結婚して10年金銭的にずっと厳しくてギリギリかマイナスばっ… 今年の夏で結婚して10年 金銭的にずっと厳しくてギリギリかマイナスばっかりだったけど、来月の給料からやっと貯金ができる✨ 結婚した時より旦那の給料がちょっとだけあがったのと、実家(ほとんど私の実家)からの援助のお陰でなんとか頑張れたけど、私が扶養内だけどしっかり働く事になってやっと生活にゆとりができて、貯金もできる😭 貯金もしつつ、親にもお返ししていかなきゃ💦 自分の家族のため、親のためにも頑張ろっと❗ 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 旦那 貯金 お返し 親 生活 家族 扶養 結婚 給料 3人ママになりました❤️(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント