コメント

🍎
可愛いですね🫶
何でも貰ったら嬉しいと思いますよ🤭お菓子1つと、何か可愛いハンカチとか文房具とかキーホルダーとかそういうのでも良いんじゃ無いでしょうか☺️お値段はさほど気にせず🙆♀️
🍎
可愛いですね🫶
何でも貰ったら嬉しいと思いますよ🤭お菓子1つと、何か可愛いハンカチとか文房具とかキーホルダーとかそういうのでも良いんじゃ無いでしょうか☺️お値段はさほど気にせず🙆♀️
「LINE」に関する質問
かかりつけの小児科なんですけど、フルミストを激推ししてます。 病院側がそこまで推すメリットがよくわからないんですけど なにかメリットありますかね? 考えた感じ混雑解消ぐらいしかわからないです…診療報酬とか…? …
自分の子が仲良かった子に暴力されたとして、今まで通りその親子と仲良くできますか? 習い事でその子は一緒で、揉めたことで何回かそうなってしまったらしいんですが、暴力されたことって一生忘れないことだと思うんで…
小1の娘が勝手にお友達を連れてきたり、連絡先も知らない子の家に行ってしまい困っています。 連絡先を知っている子の家にも友達と2人で勝手に行って ママさんと2人とも困るねー勝手にはダメだよ!と何回も何回も伝えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままこ
値段気にしなくていいですかね🥺
なんだか申し訳なくて⋯💦
今からいろいろ探してみます!
ありがとうございます😌💕