※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那が職場の年下女性と頻繁に連絡を取り、子供を押しのけてまで止めに来たことに冷めてしまったとのことです。既婚者に夜中に電話するのはありえないと感じ、旦那の行動が怪しいと思っています。証拠がないため、離婚や慰謝料は難しいのではないかと悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

旦那が職場の年下の女の子と頻繁にLINEや夜中に電話をしてました。
目の前で携帯奪ってこいつに掛けてやると言ったら子供を押しのけて転ばさせてまで止めに来ました。
子供が大泣きしてしまって。
その瞬間、あー。こういう感じか。と一気に冷めてしまって。
その職場の女も既婚者相手に夜中電話したりするのありえないし一言LINE送ってやりたいんですがやっぱりダメですよねー😭😭😭もう悔しい。旦那がその女庇うのも怪しい。
ワン切りしたら「つーわ?」てきた。そんなに親しいんだね。
しかもトーク消して。て旦那がLINE即座に送ってた。
マジでキモイ。どうすればいいですか?
離婚するにも不貞の証拠はないから慰謝料とかは無理そうだし。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは相手に好意があってやましいことがあるの確定ですね💦
ご主人の気持ちが変わらないと相手にラインしても何も響かないと思います。

• ママ

ママ

LINEしてもどうせすぐ今日職場で会うし。無理ですよね。離婚したい

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

義両親どんな人ですか?
チカラになってくれそうなら速攻でチクってお灸すえてもらいます。

• ママ

ママ

分からないんですよね。息子のことだからあっちの味方になるのか、怒ってくれるのか😭

• 11月26日
i ch

きもい💢
次こういうことあったり、正直に言わなかったら
会社に聞いてみるって言います💢

ぎんなんちゃん🐣🔰

キモすぎますねwwww
会社に電話するわって脅しますかね。私は一生信用できないので、離婚します。そして絶対子供に会わせない。

み

その感じだと関係も終わらなさそうですし、
そっとスルーして、不貞行為が掴めるまでぐっと我慢するのも手だと思います。