サプリ・健康 写真あります!2歳の娘の足親指の皮がむけて、少し割れてる?切り傷のよう… 写真あります! 2歳の娘の足親指の皮がむけて、少し割れてる?切り傷のようになっていました。 触るとカサカサで固いです。 何かわかる方いますか? 歩き方が悪いんでしょうか😣 受診すべきですか? 最終更新:2月17日 お気に入り 2歳 親 写真 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子ですが足裏に湿疹ができて皮膚が少し硬くなりカサカサになっています🥲 そのまま放っておいたらあかぎれになり「痛い、痛い」と言ってました💦 一度病院で見てもらうと安心だと思います🥺 2月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😭 ちなみに、皮膚科受診で良いと思いますか?😣 2月16日 はじめてのママリ🔰 皮膚科受診でいいと思います😊 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
ちなみに、皮膚科受診で良いと思いますか?😣
はじめてのママリ🔰
皮膚科受診でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!