家事・料理 乳製品をまだヨーグルトしか試してなくて、牛乳、豆乳はどうやってスタ… 乳製品をまだヨーグルトしか試してなくて、牛乳、豆乳はどうやってスタートすればいいんでしょうか😭 ちなみにまだパンもうどんもできてなくて今月やる予定なんですが😭 完母で粉ミルクは使ってないです😭 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 完母 粉ミルク 牛乳 うどん パン ヨーグルト はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント メル 牛乳は一歳くらいでいいと思いますよ👍 豆乳は、クリームシチュー的な感じにして私は試しました(野菜と一緒に煮て♪) めんどくさかったらベビーフードでしてもいいかと👍 2月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど🥹🤍 牛乳って一歳から飲ませてみる感じですか?😭 2月16日 メル 料理に少量入れる分にはそれより早くてもいいと思いますけど、そのまま飲むなら一歳以降ですね👍 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🥹🤍
牛乳って一歳から飲ませてみる感じですか?😭
メル
料理に少量入れる分にはそれより早くてもいいと思いますけど、そのまま飲むなら一歳以降ですね👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭