子育て・グッズ よくSNSとかで、友達の家にお泊まりで、大量の焼き鳥やピザ差し入れとか… よくSNSとかで、友達の家にお泊まりで、大量の焼き鳥やピザ差し入れとか、翌朝のパンを手土産に持たせるとか、ミスドを大量に、とか見ますが、それ嬉しいですかね? 個人的には朝食も含め、メニューを考えるのも楽しみだし色々準備してるし(ごはん面倒ならそもそもお泊まり招かない)、フルーツや、日持ちする焼き菓子とかならありがたいけどその日に出さないといけないものだと困る気が😵💫 気持ちはもちろん有難いですが… 最終更新:24分前 お気に入り 1 友達 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は嬉しいです! けどそういう人もいるので、事前にご飯系持って行っていいか聞きます! 準備してくれてたらありがたく頂きます! おやつは日持ちするものしか手土産にしません! 25分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント