コメント
はじめてのママリ🔰
よく食べるので2歳半頃から530ml使ってます😂ギチギチに入れてはいないですが、完食してます!
360mlで良いかなと思いますが、280mlにおかずだけ入れておにぎりはラップで入れるとか試すのもアリかなと思います!
はじめてのママリ🔰
よく食べるので2歳半頃から530ml使ってます😂ギチギチに入れてはいないですが、完食してます!
360mlで良いかなと思いますが、280mlにおかずだけ入れておにぎりはラップで入れるとか試すのもアリかなと思います!
「ご飯」に関する質問
仕事休みの日、子供3人全員起きてるのに 1人だけ寝る旦那って普通ですか? 仕事の日は朝早くて子供が起きる時間には出勤しています。 ゆっくり寝たい気持ちもわかるんですが、 こちらも毎日バタバタな朝なので休みの日く…
白米だけだと食べない1歳児がいます💦 アンパンマン(中華丼は食べないからそれ以外) 炊き込みご飯 鰹節に醤油垂らしておかか その日のおかずを混ぜたり丼物にする 納豆(気分で食べない時もある) こんな感じで回してるの…
何度言ってもご飯中にふざけて時間がかかってしまいます。食べること自体は好きな子なので、完食してほしいのですが途中で切り上げた方がいいのでしょうか? タイマー置いて鳴ったら下げるというやり方は、やり過ぎでしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おにぎりアドバイスありがとうございます!!
280mlにおかずのみって多くないですか?!そんなこと無いですかね🥺💦
ていうか、二歳半で530はすごい笑💕🤩
はじめてのママリ🔰
給食毎回おかわりしてるみたいなので、食べ過ぎてるかもです😂💦
ぎゅうぎゅうに入れなければ大丈夫かなと私は思います!あとは写真みたいに容量違いが色々セットになってるお弁当箱もあるので調整出来そうです✨
はじめてのママリ🔰
毎回お代わりかわいい笑😽
Amazonにこんなのありました?!めっちゃ探してたのに!わざわざお写真あがとうございます🥺💕