産婦人科・小児科 1歳1ヶ月、発熱(日中平熱)と鼻水と咳の症状で小児科を受診しました。喉… 1歳1ヶ月、発熱(日中平熱)と鼻水と咳の症状で小児科を受診しました。 喉が少し赤いのと鼻水の色が黄色と透明色で、抗生物質を出されました。 いつもと同じような風邪の症状でしたが抗生物質出されたのが初めてです💦 ここの小児科にかかるのは2回目なのですが抗生物質飲ませるべきかちょっと悩んでしまいました… 出されたものはちゃんと飲ませるべきですよね😫? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 小児科 症状 1歳1ヶ月 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント