コメント
はじめてのままり
先月なりました!
ほほだけ熱をもって、脇の体温計で37.3とかでした!
念の為小児科行きましたが、別に登校できない病気じゃないからね、と言われ薬はなしで帰りました😅
うちは赤みが落ち着いてから鼻水出ました
はじめてのままり
先月なりました!
ほほだけ熱をもって、脇の体温計で37.3とかでした!
念の為小児科行きましたが、別に登校できない病気じゃないからね、と言われ薬はなしで帰りました😅
うちは赤みが落ち着いてから鼻水出ました
「小児科」に関する質問
休日は家に引きこもってるよー!って方いますか? 私なんてほぼそうで。。 今日なんて午前中下の子が咳してたので小児科に行って薬もらってすぐ帰ってずーっと家にいます🤣 お隣さんとか土日は絶対にどこかに行っててアク…
不安で質問させていただきます🙇♀️ 子供が高熱でカロナール飲ませようと思うんですが、 ご飯前に飲ませてもいいですかね? カロナール飲んですぐご飯またはご飯食べてすぐカロナール飲んでもいいんでしょうか。 薬局も小…
生後25日 上の子からの風邪をもらったのか 鼻水が出ています 母乳やミルクは飲めていて定期的に鼻を吸ったり しており熱はないです 風邪なのかどうなのか、、、 月曜日1ヶ月検診で産婦人科に行きますが そこは小児科はな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
午前中に受診したらやっぱりりんご病でした!😂
ありがとうございます🙇🏼♀️