※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦夏ママ
妊娠・出産

赤ちゃんがまだ産まれる気配がないけど、体の変化を感じている。早く赤ちゃんに会いたい。

39w0D産まれる気配全くないです…
前かがみになるのがだいぶ楽になったので 多少は下がってきてるんだとは思いますが…
早く我が子に会いたいです(*´-`)…❤️

コメント

あまち

同じです(*´╰╯`๓)♬

私は予定日までに5日ですが、内診グリグリして出血してかは全く産まれる気配なくて、、、早く会いたいと思いながら過ごしてます(笑)

• 麦夏ママ

麦夏ママ

わ〜〜(*´-`)そうなんですね( ^ω^ )
    内診ぐりぐりしてくれるんですね( ; ; )
    わたしの病院どうやらしてくれないみたいです…

• 3月17日
  • あまち

あまち

病院によって違うみたいですね!
    内診グリグリめっちゃ痛かったです!๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

• 3月17日

あたしもなにも気配がなかったのにいきなり陣痛きましたよ!

• 麦夏ママ

麦夏ママ

そういうものなんですかね?(*´-`)ドキドキ…❤️
    テンパらないようにしておかないとですね( ^ω^ )

• 3月17日
はるるん

私は臨月に入ったらお風呂上がりに毎日スクワットしてましたよ!

出産日の前夜、スクワットしようとしたら何か身体がだるくて「今日は数少なめにしよ…」っとやった翌朝に陣痛でした☆

• 麦夏ママ

麦夏ママ

そうだったんですね( ^ω^ )
    今日検診だったんですが産まれる気配なく…
    どうなることやらです…もっと運動しなきゃですね(*´-`)

• 3月17日