ココロ・悩み 子供のいない近くに住んでる友達から、今から行っていい?ってよくLINEが… 子供のいない近くに住んでる友達から、今から行っていい?ってよくLINEが来ます。せめて何時間か前に言って欲しい!と伝えてもいいでしょうか? 毎度毎度断ってます。それでもやっぱり今から行っていい?と聞いてきます。部屋汚いし今からご飯作ろうと思ってたり色々あります。伝えなきゃわからないですよね😔 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 1 友達 ご飯 LINE はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー もっと早く言ってくれたら大丈夫なのに!会いたいんだけど子供のことでバタバタしてるのよ〜😭 みたいなこと私なら送ります😌🙌 2月16日 はじめてのママリ🔰 感じのいい言い方ですね!参考にさせてもらいます😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
感じのいい言い方ですね!参考にさせてもらいます😊