コメント

退会ユーザー
もっと早く言ってくれたら大丈夫なのに!会いたいんだけど子供のことでバタバタしてるのよ〜😭
みたいなこと私なら送ります😌🙌
退会ユーザー
もっと早く言ってくれたら大丈夫なのに!会いたいんだけど子供のことでバタバタしてるのよ〜😭
みたいなこと私なら送ります😌🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
昔好きやった人とライン久しぶりにはじめて、 口説かれたことある?ときかれたので、 ないよと答えて、 結婚願望なさそうとかもきて、そんな事ないよー笑とおくると、 口説かれたことはあるやろ?とまた聞いてきました。何…
小1娘、忘れ物が多くてため息でます😮💨 主に持って帰ってこないといけない 宿題や連絡帳などの忘れ物です。ドリルとかも。 引き出しに置きっぱなしで紛失はしませんがそれをランドセルに入れて帰ってこないです。 入学…
40代、強度近視で目の病気になり、注射の治療もしました。 その後の定期検査で網膜は落ち着いているけど、眼圧が高く、緑内障の疑いと言われました。 眼圧を下げる目薬を使うことになりました。 薬局に在庫がなく明日とり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
感じのいい言い方ですね!参考にさせてもらいます😊