子育て・グッズ もう少しで4歳になる息子。今まではおしっこもうんちも出来ていました。… もう少しで4歳になる息子。 今まではおしっこもうんちも出来ていました。 下が産まれてから赤ちゃん返りなのか、トイレでしてくれず😭 トイトレで使っていた出来たらシールを貼る作戦でトイレにまた行ってくれるようになりました! ここまではいいのですが、シールを貼りたいがためおしっこ出てないのに出た!うんちも出てないのに出た!と嘘をつきます🥲 どうしたらいいと思いますか?😮💨 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 4歳 赤ちゃん返り おしっこ うんち 息子 トイレ トイトレ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント